Между нами нити обрывает тишина..

-Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Ночью приснилась конюшня. В этот раз без видимых внешних изменений (обычно мне снится наша конюшня всегда абсолютно не такой, какова она в самом деле, но во сне я всегда знаю, что это наша) и в ней была моя лошадь. Но я не помню совершенно, чтобы я видела ее. Я подошла к деннику с шамборьером, забрать коня работать, но вспомнила про ужин и сказала, что подожду. Потом, видимо, проснулась, т.к. окончания не помню...

Ездила до совершенно очаровательной кобылы. Уже в который раз, надо отметить. И поблагодарить Лену (lenashh) за то, что позвала меня. Мысли отвлекаются и голова проветривается на время. Сегодня мы совершали шаговую прогулку по лесу и до этого просто гуляли. В это время я как-то могу найти себя, но в остальном пока "я потерял себя и я не тут". Надеюсь, всё-таки, что не безвозвратно, а рано или поздно найдут.

Снится конюшня, с лошадью находишь себя - по-моему, это знак, что у тебя не в рыбках счастье) И не стоит ломать себя)

Я определилась, кого я буду покупать. Вчера. И сегодня собиралась ехать в магазин. Но еще в прошлом году я зареклась участвовать в соревнованиях по ППС и думала, в этом году обо мне забудут. Но нееет. Ладно, так и быть согласилась. К тому же отпуск, скучно. Неделю мы тренировались и всё мне было хорошо. Вчера отстартовали. Даже с подиумом, в отличие от провала прошлого года (почему и зареклась. весьма странно судили тогда, нечестно) и снова мне неплохо. А сегодня солнечным утречком я как встала с кроватушки, так в секунду обратно на нее и села. И слава богу, что утянуло меня назад, а не вперед! Принять стоячее положение удалось с третьей попытки :rolleyes: Икроножные мышцы обе две наотрез отказываются выполнять свою функцию:confused: Мне небольно полеживать на диванчике и сидеть. Ходить вертикально оч больно.

Внимание вопрос: девушки, аквариумоводы, если я в пятницу наберу воды и поставлю ее отстаивать (25 литров), то можно ли будет её уже в понедельник залить в аквас, посадить растюшу и поселить жильца?
Грунт я заранее сварю и привезу вместе с жильцом.

Чего же ты так напрягалась? Нельзя было снизить нагрузку, чтобы не было таких последствий? Лечись, отдыхай давай.

Про банку - 2-3 дня для небольшого объема достаточно. Хотя луче еще три-пять дней подержать с растениями. А еще лучше, где-то взять "живую" воду, т.е. уже из запущенного аквариума. Я помню, как мангровый корень вылеживала и все равно почти три недели вода слегка краснела. А кто жилец?

Так в том-то и дело, что никакого напрягу я не чувствовала! ))) И о ТАКИХ последствиях мой мозг вообще не думал ))

Ага. Значит, жильца через неделю после банки привезу. Она пока с растюшей поживет. Заодно поколдую над дизайном. Мне еще укрытие надо сварганить. "Живой" воды у меня нету ((( У меня, наоборот, "мёртвой" валом (химобессоленной). Но я надеюсь, что зверя мне с водой продадут... Чисто в пакетике он не проживет от магаза до работы....
Жильцом будет аксолотль

Опять разревелась не на шутку. Сперва мне написал продавец конного магазина, что мой еще в июле оплаченный вальтрап, наконец, прибыл в рашу и нужен мой почтовый адрес для дальнейшей пересылки. А потом знакомая ЧВ по старой памяти предложила присоединиться к заказу втм. Она забыла, что мне некому её давать. Не виню ни коем образом человека, но совпало всё весьма тяжело

Лен, вот веришь - пытаюсь. Я очень люблю лес хвойный, но прихожу туда и каждое дерево мне просто дерево. Они все разные, но все деревья и по отдельности ничего не значат, тогда как лес люблю. И пока не увидела я то дерево, ради которого мне хотелось бы раз за разом приходить в чащу или на ту самую поляну. С лошадьми тоже самое ((

Завела аксолотля. Зовут Виталик. Прикольный зверь. Шныряет по аквариуму. В день приезда уплетал за обе щеки рыбу и съел здоровенную муху. На следующий день съел кусочек и курицы и больше не захотел ничего. Мы ему купили креветов, корм для хищных рыб - не хочет! Сегодня съел небольшой кусок всё той же рыбы и усё (((( Корм для петушка вчера заценил. Сегодня не давали. Какой-то гурман прям, а не зверь. Дождевых червей, что ли накопать к понедельнику...
5RnxSorGzD0.jpg

Ага! Он еще и с рогами! Только телефон хреновый - плохо снимает. Всё раздумываю, как бы пронести нормальный, чтобы не словили :cool:

Сразу узнала, у нас девочка делала доклад на научной конференции про аксалотлей. Что-то про их вклад в науку))мой молодой человек заценил, теперь тоже жаждет))да правда, прикольный зверёк)и не рыба и не лягушка. А ему нужно место над водой? Брёвнышко там или песочек, камешки?

Если организовать ему выход на берег (+температурный режим), то аксолотль превратится в саламандру. Аксолотль - это личиночная форма, которая до конца дней может оставаться таковой. На суше у него пропадут рожки и жабры. Будет уже не такой симпатишный зверёк.

Сверху