Всем доброго вечера. Решила заглянуть в свой дневник, зажечь свет, снять чехлы с мебели и стряхнуть пыль с открытых вещей. Если кто заглянет, чихать чтобы не пришлось ))
Меня долго не было, но за время отсутствия я совсем не изменилась. Хотя вру. Изменилась. Благодаря многим людям, всем по-разному. Я смогла принять смерть своей лошади, отпустить её и не клясть себя.
Начала недавно ездить на чистокровном шоколадном жеребце. По началу я думала, он похож на Балу, но дальнейшее показало ошибочность суждения. Доктор Карпов, так зовут жеребца, он как ЯППУ поколения 3+. На МКУ такой сонный неторопливый диванчик, а потом как решит, что побегать хочет, так привет. Но на то он 3+ и есть, что вся мощь под контролем и защита работает на ура )) один раз, правда, у нас случилась запроектная авария. Таня встретилась с Землёй-Матушкой, рассадив нос. Бывает.. что поделать. Коня отловили в конюшне. Таня пешиком дошла до нее и села обратно. На плацу атом снова стал мирным ))
С тех пор я пока не решаюсь выходить с плаца. Всё-таки стены помогают. С ними не так страшно бояться. Надо признать, что побаивается какая-то часть меня (разумная, видимо), но она это делает молча и не мешает остальной части меня рулить. Спасибо ей за это ))
Собственно, вот та самая ЯППУ