а твой сегодня из себя араба вооброжал
хвост метёлкой,шею лёбедем и по леваде трусил с занюхиванием,гугуканьем и фырканьем
даже пиаффе под навесом сделал
как надо
с подвисанием
Вот это вот всё про моего Конечку сегодня мне рассказали. И это при том, что прозвище в конюшне он имеет Грустный конь. И вообще гуляет памятником
А вчера, позавчера, поза-поза-позавчера и поза-позавчера он усиленно готовился к моему приезду и встретило меня в итоге НЕЧТО!
И засняли только один бок!! Второй ровно также прекрасен был! И пузо! И лицо! Про состояние недоуздка я вообще тихонько молчу. Всё бы ничего, но вот тут он только недавно встал. Следовательно, один из боков свеженький еще, а второй уже засох.
Народ с конюшни уже во вторник начал мне сочувствовать. В четверг уже появились сомнения в том, что это всё я смогу отчистить
Но я собралась! 40 минут сухой бок и столько же сырой. С сырым, конечно, было практически бесполезно что-либо сделать. Но хоть шерсть продрала чудок. С сухого ссыпалось столько, что опил в деннике был ровным слоем засыпан песком и шерстью. На свитер и песочницу хватило бы точно
Завтра, не сомневаюсь, меня ожидает тоже самое.
И мне вот интересно: как можно работать лошадь верхом, если она утром гуляет и купается? Во второй половине дня перенести гуляния никак. А я уже хочу начинать шагания. Ну в начале, понятное дело, надо до рыси на корде дойти, а потом уже верхом шагать. Но грязюка дооолго будет (((