Syryn
Активист
Только что прочитала про продажу коня. Это к лучшему!Знаешь, я вот иногда грустила,что у меня старенькая больная лошадка, на которой толком не поездить, не поработать, ничего. А сейчас понимаю, что купить спортивную или молодую лошадь, которая будет просто 4 или 5 дней в неделю гулять, которая будет мучать мои руки и спину(потому что мягче Сани нет никого-никого), это было бы глупо и неуважительно по отношению к лошади. Ко всем ездят, со всеми работают - молодой бы очень этого хотелось. Покупать лошадь, чтобы её работал и обучал другой человек - нет никакого желания. В спорт не пойду, некогда и не хочется. Ждать времени, когда хватит на лошадь мечты и на достойное её содержание - это правильный вариант лично для меня. Саня с осликом гуляют и в ус не дуют. И работать 2-3 дня в неделю на шагу их устраивает. С ослом пока не хочу возиться, пускай растёт. Помощники и конюшенные девчёнки(это даже обидно в их отношении звучит,но я любя)) уже галопом на нём ездят и уговаривают меня купить уздечку. А мне - ни к чему. Мы никуда не торопимся, и это большое счастье - осознать то,что уже давно нужно было осознать, найти выход из положения и начать что-то новое для себя Развитие очень важно, для конника намного больше "умом" чем телом. Поэтому ты молодец, уважаю и думаю,что это правильно.