Ну, будем справедливы, автор не говорит "Прощайте!", он говорит "До свидания!".А ещё раз будет до свидания?
Я все-таки на данный момент считаю, что, конечно, "буква" любых правил, в том числе и шкалы, может периодически нарушаться, в работе всякое бывает, но не "дух". То есть если лошадь у берейтора не бежит ритмичными аллюрами с хорошим захватом пространства, мне трудно оценить его работу позитивно.но сказать, что шкала единственный критерий оценки работы берейтора не совсем верно.
Да потому что нельзя быть в теме и не знать написание базовых терминов этой темы) Это уровень начинающий прокат, 14-15 лет. Но наверное такие дурочки, как вы Михаилу очень удобны)я не понимаю почему до сих пор эта фишка докапываться до орфографии еще актуальна
Да собственно говоря его репутация и мешает,я просто не сторонник выкидывать деньги на ветер,лучше подкормок коню куплю,просто у меня такой соблазн,мне до него рукой подать,вот и хотела более конкретней разобраться чем именно он так ужасен,и правда ли он покалечил много лошадей,ну если никто не объявится с фактами,то да схожу на семинар,или возьму пару уроков.Что Вам мешает съездить на семинар или взять у Михаила уроки, и составить свое личное мнение?
Ну-ну да я согласна,мне с быдлом говорить не о чем!!!!Да потому что нельзя быть в теме и не знать написание базовых терминов этой темы) Это уровень начинающий прокат, 14-15 лет. Но наверное такие дурочки, как вы Михаилу очень удобны)
спрашивать вас, видите ли вы разницу между тренировочным видео Михаила и европейскими всадниками, которые тут выкладывали, поэтому совершенно бессмысленно.) о чем с вами говорить-то?)
Одно дело, когда берейтор не вмешивается манеру движения лошади, которую дала ей природа или предыдущая деятельность. Это я очень даже и понимаю и обеими руками за такой подход.Вопрос, берейтор должен менять в угоду той же шкале удобный для лошади стиль работы на основных аллюрах?
Лен, я не совсем понимаю зачем ты на такое отвечаешь. На такое надо просто жаловаться модератору. В данном случае я уже пожаловалась и мне все равно в чей адрес было сказано слово.Хамству вас кто учит? Михаил? Он, насколько я вижу, в этом преуспевает.
Сегодня пятница) И солнце) Я добрая)Лен, я не совсем понимаю зачем ты на такое отвечаешь. На такое надо просто жаловаться модератору. В данном случае я уже пожаловалась и мне все равно в чей адрес было сказано слово.
ой нет,вы по всей видимости еще и слепая,я уже говорила что не являюсь ученицей Кизимова М....ну а про хамство вообще странно слышать это,от того кто может позволить себе назвать незнакомого человека,дурочкой,или 14-15 летним пракатом,быдло одним словом....если вам очень интересен мой уровень,то такие вещи можно спросить и получить ответ,а не делать оскорбительные предположения,а потом еще что то про хамства там говорить.Хамству вас кто учит? Михаил? Он, насколько я вижу, в этом преуспевает.
Да потому что нельзя быть в теме и не знать написание базовых терминов этой темы) Это уровень начинающий прокат, 14-15 лет. Но наверное такие дурочки, как вы Михаилу очень удобны)