Снегурочка
Pro
Если бы! Скорее "вы все плохие и я от вас никуда и никогда не уйду!")))))то и пойду я от вас!!!!!!!
Если бы! Скорее "вы все плохие и я от вас никуда и никогда не уйду!")))))то и пойду я от вас!!!!!!!
Но в каждом посте буду трагически анонсировать уход)))все плохие и я от вас никуда и никогда не уйду!")))))
Так трупов тут никто и не обещал.Я уже неоднократно писала
на задворках совести гложет червь сомнения. поет михаил сладко-сладко, но чертовы лемминги)))Так трупов тут никто и не обещал.
А про остальное очень подробно разжеванно в этой теме. Если лично для вас все это не аргумент, дело ваше. Хотите заниматься с МК ? Так , а кто не даёт?
Так приводили же выше высказывание, про то, что готовить лошадь - не женское дело. Женское дело - красиво эту лошадь показать.А он и так может сказать?
Именно так. Слово в слово. На его страничке вк можно даже цитату найти, но мне честно говоря леньА мне вот, кстати, интересно, как тогда он объясняет успех некоторых всадниц? Типа им кто-то готовит лошадей?
Ну вот очевидный пример его работы. Скажите честно, вам это нравится?Я уже неоднократно писала,я хочу увидеть примеры его работы,а именно искалеченных животных...а то здесь пишут что его методы опасны,а какие методы не поясняют...если это дерганье поводом и зажатая спина,а так же отсутствие работы на растяжку,и еще какие то предположения и впечатления от увиденных 5 минутных видяшек,то тогда мне понятно.
А у всадника конвульсии, ага. Чего у него лапки-то так дрыгаются, как будто его током бьет?Что за видео... Ланк там искалеченный?
У меня какие-то неправильные лошади. не боятся свиста шимбарьера, звуков хлыстиков, веточек, не обратят внимание на касание черенка, не напугаются метлы, грабель.... прислушаются к касаниям этими предметами только на тренировке и только поняв эти касания как просьбу об уступке, а не просто падение метлы на попу
Мне тоже, меня в ФБ нет. Но вступление было сильное... для весны...А мне не видно(((
Да и пояснить в этом посте, что имелось в виду, тоже было бы неплохо... Иначе придется воспринимать как обострение нестабильной психики, как ни крутиПеренесите всё в один пост, остальное удалить.