тырпырка сэм
Pro
Вотоночепетрович.
Эм... Меня научили, что уступка шенкелю - это движение вперед и вбок. И если при выполнении этого упражнения лошадь начинает идти только вбок, без движения вперед (чем лошадь занимается 100% времени на видео ), то это неправильное выполнение. В таком случае следует завершить выполнение упражнения и дать лошади пройти немного прямо вперед, потом постепенно снова подключать боковое движение.
а поворот на переду,
Хм, я вроде про это и говорю, что шаг должен быть четырехтактным даже на этом упражнении, а если посмотреть на видео внимательно, то можно увидеть, что лошадь сбивается на трехтактность ибо двигает одну из диаголей вместе. Так понятнее ?На шагу нет диагоналей, про работу в руках лучше писать и комментировать тем кто данный метод активно практикует
Вот, я тоже про поворот на переду подумала.всадник отрабатывает скорее не уступку шенкелю, а поворот на переду, либо уступку по очень маленькому вольту
А по русски это упражнение называется уступка шенкелю!? В Германии это классический поворот на переду.Не совсем ту картинку вставила
Вот вот!!!)"Посмотрим ЗА ЧТО и сколько этот возьмёт за 45 мин." - ЭТОТ....шедеврально пренебрежительно, главное не просто поставить себя в один ряд, а поставить даже выше