Re: Милан. Эх Урал стр 58. Новые фото стр 59
Да сегодня был такой интересный и главное плодотворно-хлопотно-приятный день. Правда вот погода подкачала...но мы же живем в Питере так что сделаю на это скидку.
Утро началось в 8 часов да выходной день но... Милан точнее девушка Оля которая приехала на занятия на к 10 утра.
Коня спал его не интерисовали яблоки, морковь ему хотелось спать чуть позже стало ясно в чем причина он сегодня был выдворен в леваду в 5 утра и гулял там до 9 утра. Естественно желания работать у него не было совсем. Бедной Оле досталось, конь был просто мерзкий возил ее как хотел, в рысь поднялся только когда я с бичем встала посредине манежа, да и то как только он по его мнению отбегал от меня подальше тут же вкапывался и продолжал издеватся над неопытностью Оли.
Я терпела честно и долго но в итоге залезла сама... Милан выпучил глазки тут же встал в повод, собрался и побежал нет скорее полетел :lol:
Тут то и проявилась его хитрая натура :lol: Издеватся он способен только над тем кто его шкурку жалеет и не может грозно рыкнуть.
Ладно думаю проникся сново посадила Олю эффект нУль пришлось взять на корду корда у нас была овалообразная с периодичными выпадами в мою сторону с жутким лицом ЩА съем, но хоть рысью бежал и то радует :lol:
Ладно завелись и стали ждать гостей сегодня у нас были "родители" нашей невесты. Кстати только сейчас сообразила за сегодняшний день я пообщалась с :shock: 4 Олями.
Так вот приехали две Оли наши и привезли нам "тещу" тоже Олю и "тестя" Руслана.
Милан конечно прибалдел только завели обед понимаешь начался, а его опять седлают и уводят :wink: Поуперался но как ишачек все таки подчинился судьбе и поплелся на манеж.
Ну тут уж на него садились все Оли по очереди и конь не подвел показал себя во всей красе прям сама чуть не прослезилась..сынУ женим...эх :lol:
Полюбовались, завелись, наугощались и поехали смотреть будущую жену.
можно я пока не буду раскрывать название конюшни а?
Скажу только что бытовые неурядицы не чуть не перебивают атмосферу хороших людей и настоящей любви к лошадям которой эта конюшня просто пропитана. Входишь в такое место и сразу как будто дома.
Красавица встретила нас ледяным спокойствием в окружении детишек которые вывели ее на прогулку.
Эх хороша высока, стройна масть необычная гнедо-бурая. А импульс :roll: прям лошадь вся как пружинка.
Конечно ездили все по очереди меня заталкивали уговорами мне на Милане то ездить почти не когда не хочется а тут и вообще лошадь незнакомая. Но уговорили...блин погода подвела не удалось мне в полной мере насладится этой лошадью мокрый снег мешал приятным ощущениям.
Кобыла в работе такая как я люблю лошадь с которой надо думать и ежесекундно кантактировать, работать.
Мне понравилась :wink:
А еще на конюшне разводят морских свинок и как раз сегодня произошло воссоединение семьи это значит что через два месяца появятся маленькие свинятки. Подумаю может преобрету своему Чубайсу дружка так как оказалось что однополые свинюхи очень дружно живут вместе.
А вот еще с сегодняшнего занятия будет много фоток :lol:
Сейчас пока лазала по инету нашла фотку лошади просто необычайной масти я даже и не подозревала что такие существуют.
немогу ее вам не показать, причем эат лошдаь живет под Москвой в Конном клубе Аванпост