Re: Милан.Оказалось с живым конем легче чем с железным.
Khrukka написал(а):
Volnax Маш, я не халявщица, я просто Милана эксплуатировать стесняюсь
- то он захромал, то у него прививки, вот и не звоню. А так - приехать очень хочется.
Вот такого ответа я точно не ожидала :wink: Да его что бы с твоей помощью заэксплуатировать нужно я незнаю что бы что поизошло...боюсь ты будешь заиксплуатирована гораздо раньше :lol:
А если серьезно храмота это сезонное компрессы решают эту проблему крайне успешно. А прививки закончились и в ближайшее время не планируются.
так что долой стеснение и вперед на мины а то мало приятного что после перерыва ноги опять болеть будут :wink:
Да сегодня мы как обычно отличились :lol:
Мы сегодня справляли 8 марта тоесть его предверие в связи с этим знаминательным событием нас в гостях у коня собралось аж шесть человек правда мужчин было только двое один человеческий и один собственно Милан.
Оля привезла вкуснейший тортик то есть не тортик а такой пирожок мааало теста и много желе с фруктами но за неимением ложек торт мы ели ногтями :shock:
благо они у нас у всех длииинные...смешно? а нам не очень!
На манеж не все жаждали идти пешком некоторые решили поехать прям на машине и на шлагбауме образовалась пробка :lol: Из за застрявшей в нем газели.
На манеже Оли сошлись на мнении что никогда бы не захотели что бы я их тренировала хихи хотя я всегда считала себя лояльным и спокойным инструктором...оказывается со стороны это далеко не так :roll: И еще пообещали завести блокнот куда будут записывать мои тренерские перлы хотя ничего из того что они посчитали перлами мы смешным не казалось а наоборот я то прекрастно понимала что имею ввиду :lol:
А конь сегодня изображал мерзкую прокатную лошадь, бедной Юле достался первый галоп я честьно тихо молилась а ее бедную хватило только на то что бы схватится руками за седло и не улететь при всем при этом конь изображал что он так носится на корде то есть по ровному кругу вокруг нас. Все таки пришлось сесть Ольге ну и что бы вы думали лошадь как будто подминили...да такого результата можно добится только многими накатаными коне часами и именно на Милане.
А вот у Светы сегодня все не так уж и плохо рысь конечно была прям так скажем крива но зато учебная рысь меня порадовала и вольты с серпантином если бы Милан не увозил плечем из за переодически забываемого Светой внешнего повода были очень даже ничего. А галоп так и вообще хорош и Милана удалось держать на стенке и не валится в углах так еще и корпус качать перестала молодец.
Под занавес Милан был угощен сахаром, растерт от души и на лапу поставлен компресс.