А я хочу поподробнее описать вчерашний день.
Сказать что я нервиничала это ни сказать ни чего...просто ужас как переживала.
Еще и Оля покалечена на кануне была Миланом и как она вообще поедет сложно было себе представить.
В сопровождении нам поехал Миша хороший парень Миша :wink:
Сборы начелись с упаковывания всех вещей в большие пакеты когда эта процедура была закончена все прибалдели некоторые даже подходили и спашивали а что это может лежать в таком количестве чешков :shock: Если честно я и сама не знаю:lol: Но все нужное :lol:
Сборы в дорогу
Начало пути
Когда мы отъехали уже на пару километров Милан издал такое жалобное ржание наверное прощался...
А потом мы встретила на пути мост через водопад да еще на входе на мост выбит асвальт торчят какие то железяки и дырка. Милан сказал -вы это чего мало от дома увели еще и хотите что бы я туда пошел?
Но сушка :lol: сделала свое дело он так за ней тянулся да еще и всячески подталкивался что мы быстро проскочили это препятствие.
На выезде из Колпино
Дальше все шло как по маслу в Колпино оля работала сиреной так как люди нас в упор не замечали и приходилось кричать что б пропускали. Ну и конечно класическое просьбы прокатить и т.д.
На подьезде к Московскому шоссе
На самом дела самоле страшное для меня наступило тогда когда мы дошли до Московского шоссе там как всегда была пробка машины стояли так плотно что там физически пролезть было негде и мы просили водителей пропустить нас перед ними. Картина в середине пробки между точнее вместо одной машины идет лошадь :lol:
А на переходе на противоположную сторону Оля просто вышла на дорогу зделала жест руками и остановила огромную фуру. Оля герой!
Ну а когда до места назначения оставалочь каких то 200 метров Милан решил что с него хватит и рванул домой но благодаря умения и не пугловости Оли был остановлен уже через 5-10 метров и повернут обратно. Да еще любое здание вдольдороги воспринималась Миланом как патанциальная конюшня он поворачивал голову и громко ржал.
Зато когда мы наконец дошли до конюшни и он увидел в леваде лошадь он од счастья даже зщапрыгал на месте :lol:
Итог нашего путишествия это большой, светлый, полный сена денник в СПК "Детскосельский".
Вот только боюсь Милан там за ночь сьел кормушку :lol: