ну вот наконец-то добралась до компа)
Итак, два дня с конем(мини отчет, что бы Маша не ругалась
):
-
день первый (суббота)
Приехала я довольно рано - где-то в 14 часов, захожу к коню и вижу белое чудовище - видимо куча свежих и чистых опилок оччень понравилась конике))) очищались мы от этой пыльцы оччень долго, что не могло не надоесть коню. сначала очень много зевали, ну а потом начали копать ямку в полу....бетонном....
Ну на манеже Милан вел себя очень очень очень)тут и писать то не о чем - одним словом конЬчик - лапочка)
-
день второй (воскресенье)
Начался с обмана...пообещала Милану, что к нему приедет хозяйка, но...Маша не смогла...Милан расстроился, но, Маша не переживай, я ему все объяснила и он все понял
вобщем почистились, поседлались, вывелись...и... :!: ...О УЖАС!!! эта тушка наступила мне на ногу(причем на асфальте)дык еще и умудрилась прокрутиться на ней градусов на 90...вобщем я терь инвалидик с большой ногой(да, да именно с больШой, хотя впрочем и с больной тоже))))
Посадила Пашу пошагать, сама похромала рядом...все таки как же замечательно конь катает новичков - идет себе по кругу, при этом все получают свое: тот,кто сидит верхом - получает "качественное" катание, ну а Милан со своей стороны - спокойное гуляние - никто к нему не пристает, ничего особенного от него не хотят, ну а шагать, а иногда даже и рысить по кругу, он вполне согласен. Вобщем все довольны)
Кстати, второй день подряд Милан вел себя просто прекраснейшим образом
Фотоотчет будет, как только я вытребую от Паши фотки, обычно это бывает "быстро", Оля не даст соврать)))