Люди :lol: если я когда ни будь пойму что больше не способна заботится о Милане я его действительно ПОДАРЮ, Друзей ведь не продают не правда ли?
Но подарен он будет исключительно тому кто этого заслужил.
Но...но...если это и случится ттт то крайне не скоро :lol:
Очень как то взгустнулось по поводу Лазерса обидно что он не самый самый высокий :lol: А ведь кто то ввел меня в заблуждение что это так...да ну и ладно все равно он красавец и масть у него не обычная если я поняла по фоткам он бурый. Тогда получается что стоящий у нас на конюшне Лайден притендует на самого высокого ему всего 2,5 годика а он уже 180.
А худоват Лазерс скорее всего от того что нормально работает это Милан у нас толстоват он нечего не деланья :lol:
Аверона Наташа вы возили Лазерса на выставку для чего? И очень интересно получили там что либо?
Вчера Милан балдел в нирване. А вот поза вчера мы приехали к коню почти в полном составе :lol: Вначеле поспорили кто ездить будет :lol:
А потом блин всем захотелось так и ездили по очереди :lol:
Милаш молодец вел себя просто отличненько, жаждал попрыгать и обыкновенные кавалетти перелетал как нормальные препятствия, пришлось отказатся от этой затеи. Чуток потаскал меня испугавшись входящих в манеж Олю с Димой, не криминально врезался в стенку манежа и выбил доску
А так как всегда красавец, умничка и т.д.