Ничего, если я вклинюсьну до сих пор никто точно не скажет кем был Лат, споры так и идут. Лазерс записан как латвиец, да и Лялечка (Love Story) вроде тоже
Знает и молчит :lol:IrishaА я знаю, кто на верхней левой фотке! Думаю, что на нижней - лошадь той же породы. Честно буду молчать.
Нет долеееко нет.jeryЛатвийская упряжная
Ну вот Оль ты как всегда оказалась прова это Голштинский производитель.КЮРатор Да честно говоря, очень мало чем отличаются. Милан чуть-чуть, буквально процентов на 10 потяжелее. И все. Конь слева чуть посуше. А так - почти один в один.
Машик, колись. Это какой-то голштинский производитель?
От тракена :shock: Хотя я например нашла рысачьи черты :lol:fox_e На латвийца похож точно,но верхняя что-то от тракена имеет, как мне кажется, но это уже высасыввние их пальца получается........поэтому я останавливаюсь на варианте латвийской))
На купи-продай, продается кобыла латвийской породы, вот ее с Миланом надо свести, оччч экстерьерно получится, как мне кажется))
Оль да я не в коем случае не хочу "во что то верить" А порстанока и масть тут совсем не при чем Этим сравнением я показала что Милан (что кстати подтверждается документами) является выдающимся представителем породы и не важно хотя нет особенно важно что скорее представителем Голштинской породы. Хотя кем бы он ни был хоть Б/П меньше его не кто любить не станет :wink:___(she) я знаю кто на верхней и кто на нижней фоте, но это ничего не доказывает, потому что лошади на фотографиях одних мастей, одинаково поставлены, поэтому судить сложно
да и вообще Маш, не морочь голову, какая разница по большому -то счету?
А если уж очень хочеться во что-то верить у тя на руках доки)))))
хотя конечно если истина проясниться - будет интересно узнать))
а вобще мне куда как больше было б интересно посмотреть на детенышей Милана))чем на его родословную)
милан "своей кровью" и "генами" думаю может украсить и голштинца и латвийца)
Да уж а Милан по документом чистый латвиец. А можно я попрошу вас показать фотки вашей кобылки.[/quote]У меня была кобыла от Лата, записана, как 1/2 голштинец, 1/2 рысачка (мама рысак).
По-моему, было бы нечестно, потому что я не догадалась, а просто знала, из какой книжки эта фотка взята. Даже не поленилась ее найти и проверить...volnax написал(а):.Знает и молчит :lol:IrishaА я знаю, кто на верхней левой фотке! Думаю, что на нижней - лошадь той же породы. Честно буду молчать.
Да зачем же в личку, можно и здесь, в принципе За красавицу спасибо, не такая уж она и красивая на самом деле, просто ракурсы хорошие Характер, психикак не пробиваемая, совершенно ничего не боялась, прыгала любые палки которые показывали, но при этом она, к сожалению это кобыла :lol: , так, что стервой была страшной. А по спортивным достижениям, лошадь стояла у меня всего 4 месяца, до этого была в покатушках, а потом некоторе врем жила в деревне, поэтому никаких особых достижений в принципе небыло, хотя прыгает она неплохо. Мы выступали 60-80 на 2-е место и один раз ехали метровый маршрут с одной палкой в последнем проезде.[/quote]Голограмма Ой какая кобыла то красавица да еще и серая ну просто мечта. А какой у нее характер если не секрет просто очень интересно а свою железную психику Лат всем своим детям передавал?
И еще а есть ли у такой красавицы спортивные достижения? (можно в личку).