Re: Милан. Вот это полёёёт))) стр 74.
volnax написал(а):
И при чем тут корда я как то вообще не поняла.
Что же тут не понятного? Тебе никогда не доводилось видеть, как новичок въезжает под корду отсекая лошадь от человека и выдирая корду из рук рискуя в ней запутаться и провоцируя весьма неприятную ситуацию?! Да не поверю.
Если человек не может объехать конкретное место, значит лошадь возит его куда хочет. А если так, то при наличии на манеже корды есть риск, что лошадь завезёт именно туда.
Вывод, что человек не может объехать конкретное место сделан не потому, что я считаю Вас тупыми, а исходя из твоих же слов из которых вроде как получается, что Элик только и делал, что отбивал по забору и прыгал на калитку. А такое возможно (если вообще возможно) только если они с кобылой расположились возле самого входа в манеж и там постоянно вертелся соперник. А если соперник постоянно там вертелся, то напрашивается только один вывод. На коне сидел новичок и не справлялся. В каком месте моя логика не логична?
На деле выходит, что Элик если и дёрнулся на забор, так только один раз, когда мимо Халцедона проводили… И это так сильно помешало тренировке, что нач.кон заслужила весьма не лестные отзывы о своей персоне…
А молодожёнов стоило просто шугануть от забора. И всё.
И что собственно ТАКОГО там происходило? «Такое» собаки на улицах устраивают с завидной регулярностью. Что-то не доводилось слышать, что бы это кого-то особо шокировало. Разве что пугает вид своры. Да и то из страха, что покусают, а не из-за аморальности их поведения.
Ну, да ладно.
Про покусанную Миланову попу уже наслышана. Весьма сочувствую. Всё время путаю Луганска и Галпкипера… Ну, если правильно понимаю о ком речь, то Луганску давно пора оторвать одно яйцо, а потом поискать где у него там застряло и оторвать второе. Для его же пользы. Если так дело пойдёт, то «примет он смерть от хозяйства своего». Один раз уже чуть не кончился на заборе.
Надеюсь Миланова попочка очень быстро заживёт и следа не останется.
volnax написал(а):
Важнее в данный момент это проблема с конюхом и ночными дежурствами.
Что верно, то верно. Можно в контакте обсудить.