Re: Милан. Эх Урал...горы и снег и лошади стр 58.
Хе,хе, парень в фиолетовых штанах с открытам сердцем и закрытыми глазами.. Вот у меня такой смысл:эта фигурку я бы назвала у Алтаря Страсти. огонь - символ страсти, огонь в красивом горшочке бутоне - алтерь страсти. А люди когда особенно страстно любят у них действительно распахивается сердце и намертво закрываются глаза(мозг в совсем тяжелых случаях тоже отключается). Воть)
Насчет Урала, 7500 это получается когда 750(студенческие каникулы)в день.я там пробыла 6 дней, соответсвенно 4500 -оплата и 3000дорога. А весной у них ценик может до 1000р в день поднятся. На Урал ПОЕХАЛИ!!! сегодня кстати Оля обмолвилась что на Урал бы тоже съездила.. Мои уши это уловили и мозг взял на заметочку.. там действительно здорово!А для затравочки вот вам фото с сайта той базы.Это не зима правда а сентябрь ну просто чтобы было
вид с горы
Пара слов о моем сегодняшнем занятии.визите к Милану.
Меня встретила Оля со своим молодым человеком у метро. За что им БОЛЬШОООЕ такое спасибо(и отвезли на обратном пути еще одно спасибо).
Как я рада была видеть этого великана с умными глазками не передать. Почистились поседлались, выехали в манеж, там было еще две лошади. Но меня это не сильно мучило и Милану в принципе тоже не докучало. Пошагали, начали рысить, знаете рысь показалась мне такой МЯГКОЙ.не знаю почему до отъезда мне она таковой не казалась.Видать Звездочка потрясучей(фу какое слово) все-таки оказалась и намного...
вобщем на рыси мне так понравилось даже сама удивилась.. Милан на этот раз не предлагал во время рыси пассаж(или пиаффе поправьте если ошибаюсь) как было в первый день нашего знакомства, движения это конечно красивые но не сильно удобные, иногда переходил в галоп, но тут же при небольшом натяжении повода возвращался в видимо временами наскучивающую ему рысь.Впервые в жизни прорысили мы с ним по кавалетти (впервые это я конечно же, никак не Милан). На этом мои сегодняшние "впервые" не закончились. На манеже был поставлен маалюсенький барьерчик(помоему см20-30), вот на него то Миланушка в один из моментов и зашел... Милан то молодец, мягонько так, аккуратнеько его преодолел как и не было, а я... Я ТО, ТОВАРИСЧИ, ВПЕРВЫЕ ПРЫГНУЛА НА ЛОШАДИ!!!! представляете))
Помимо понравившегося Милану барьера был на манеже еще нравящийся Милану молодой человек Оли с ну о-о-очень симпатичным пакетом сушек)) поэтому иногда Милан делал внештатные развороты и живенько навострив ушки просил лакомства
Под конец занятия на манеж пришла смена - пять человек.Стало тесновато. Это ладно, но в однy момент какая то лошадь из-за чего то панику подняла и все - кто -куда .Милан тоже было поначало поддался всеобщему шухеру, но как добропорядочный конь быстро вернулся в нужную колею. Ну вот наверное отчет на этом можно завершить. А ну да галоп у меня с ним на этот раз получился, так что в отличие от прошлой эта тренировка для Милана надеюсь была приятна, и порысили как полагается а не по три минуты и побегали вдоволь.А потом накушались еще сахара и еще сушек и пошли домой. Одно только меня расстроило это то что не знаю почему Милан постоянно выдергивал повод особенно на шагу. что ему не нравилось вроде уж повод был свободнее некуда.и все равно.может всадник непривычный не знаю. Так что пришла домой с немного натертыми тремя пальцами.
В следующий раз если получится приеду в понедельник или вторник и Ольга сказала что могла бы со мной в эти дни позаниматься, так что тебя, Маш, наверное тревожить пока не буду) Думаю взять фотик в след раз и разместить в дневнике фоток Милана
P.S. денежку я отдала Оле за пять занятий вперед