Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Это не потому что дети хотят, это потому что их родители хотят от них избавится хотя бы на час.
Ой, как я смеялась, когда в новогодние каникулы у нас шли мероприятия каждый час. И вот родители записывали детей с первого в 10.00 и до последнего на 18.00 (рукалицо).
Я думаю "А ребенку есть не надо?".
Но хорошо,что тУпики одумались и забирали детей на обед, а потом опять приводили. К вечеру дети,конечно, очень уставали морально, видно было.
Хочется бегать - велкам на детскую площадку.
Вот именно этим я их и торможу "в полете".
А Сегодня был прекрасный тихий рабочий день.
#
Кстати, когда у соседей на даче овчарка брешет потому,что мы ее раздражаем, я тоже бешусь. Хозяева делают вид,что это нормально,что она лает час. Как дала бы в бубен!
Хочется тишины.

Фотка из Новосибирского зоопарка

Если кому-то интересна судьба манулят, можно отследить. Но, вроде бы, все выжили.
1741875120928.png
Простите, я немного назад вернусь, мне всё не даёт покоя эта фотка. Это точно точно те самые манулы из зоопарка? Они просто по окрасу, форме головы и размеру по сравнению с кошкой (очень крупные) не похожи на манулов. Вот погуглила манулят, мне кажется, не похожи
1000008946.jpg

1000008945.jpg
1000008944.jpg
1000008943.jpg

По поводу тишины... Тишина, она разная. Свой привычный шум человек не замечает, а вот непривычный бьет по нервам. И, естественно, первая реакция - надо чтобы он прекратился. У соседей овчарка постоянно на улице и постоянно брешет. Ее уже никто не замечает. А вот когда мои выходят на улицу и начинают играть, соседи из попы волосики дергать начинают. Я их понимаю, но и собаки гулять тоже должны. Когда у меня Фру болела, я рядом с денником спала. Так первую ночь заснуть не могла - КОНИ ЖЕВАЛИ СЕНО!!!

Что происходит?
Вчера шла пешком с работы. Чувствовала себя отлично.
Ночью скрутил цистит(?). В 3 ночи вспомнила про Монурал. Выпила и заснула. Сейчас все еще болит низ живота и поясница. Это нормально? Я думала, что Монурал сразу все снимает.
У кого какой опыт?
Ползу на работу((

Ну, если из практики, то если монурал сразу все не снимает, надо ползти не на работу, а на госпитализацию под капельницы. И один раз пролечиться всерьез. А потом всю оставшуюся жизнь блюсти правила жизни.
Температуры и нет?
Потому что если температура скачет при болях в пояснице и такой симптоматике, может быть гнойная почка, и при этом надо как минимум лежать и накачиваться лошадиными дозами антибиотика, а то почку могут и отхватить нафиг. Ну, это из опыта чисто.

Помню-помню, Таня, твой опыт.
Не, температуры нет. Сейчас намного лучше, чем ночью. Просто тянет низ и поясницу. И спать хочется((
Не понятно, раз не прошло, то опять Монурал пить?
Записалась на завтра к гинекологу, опять та самая Кызы((. К другим все занято. Еше и на автобусе ехать. Ыыыы.
Хоть бы до завтра все прошло.

Сейчас все еще болит низ живота и поясница. Это нормально? Я думала, что Монурал сразу все снимает.
У кого какой опыт?
Монурал из принципа не пила: действующее вещество - фосфомицин, беру его, 300 р vs 1000 р, суть одна и та же, работает не хуже.
У меня приступ цистита всегда сопровождается жуткой болью в ответ на которую мышцы пресса и низа спины скрючиваются в зюзю, так что всегда принимаю также обезболки, какие найду, иначе болеть будет обязательно и низ живота, и поясница, даже когда препарат снимет боль приступа!
От души желаю скорее вылечиться, самая мерзкая болезнь((

А гинеколог зачем?
Исключить гинекологию. Монурал-то не особо помог. Может и не цистит это.
Хотя...ну, к урологу я не хочу, у нас мужики-урологи, я стесняюсь.
Отпустили меня с работы домой. Еще и ломит всю. Но темп.нет, может просто ревматическая атака и завтра все пройдет. Буду надеяться.

Последнее редактирование:
Выздоравливай.
Я бы к терапевту записалась еще, пусть назначит анализ мочи и крови сразу.

Выздоравливай.
Я бы к терапевту записалась еще, пусть назначит анализ мочи и крови сразу.
У меня есть направления на кровь/мочу в рамках диспансеризации. Если смогу, то может завтра с утра пойду сдам. Спасибо за беспокойство.
Это ответ мироздания на то,что я вторую неделю думаю,как бы мне попасть на тренировку в середине недели! :D Пока никак...

Если это цистит, то тянуть тут котика за причинные места боком может выйти - инфекция вполне может подняться в почки, а это уже совсем другая история.

По психосоматике цистит - цепляние за прошлое, раздражение в настоящем на лиц мужского пола, неумение (незнание, нежелание) строить будущее. Нужное подчеркнуть.
Возможно, цепляние за прошлое хоть как-то можно притянуть))
Иногда жалею,что быстро прошло время. Было интересно жить. Много путешествовали. Работать лошадей глаза горели, здоровья хватало. Были цели.
Сейчас до сих пор не могу найти цель в в.е. Только интерес: для меня это мало.

Последнее редактирование:
Сверху