Ой, как я смеялась, когда в новогодние каникулы у нас шли мероприятия каждый час. И вот родители записывали детей с первого в 10.00 и до последнего на 18.00 (рукалицо).Это не потому что дети хотят, это потому что их родители хотят от них избавится хотя бы на час.
Вот именно этим я их и торможу "в полете".Хочется бегать - велкам на детскую площадку.
Фотка из Новосибирского зоопарка
Простите, я немного назад вернусь, мне всё не даёт покоя эта фотка. Это точно точно те самые манулы из зоопарка? Они просто по окрасу, форме головы и размеру по сравнению с кошкой (очень крупные) не похожи на манулов. Вот погуглила манулят, мне кажется, не похожиЕсли кому-то интересна судьба манулят, можно отследить. Но, вроде бы, все выжили.
![]()
Точно!конечно на фото с кошкой -не манулы. Подозреваю что это котята сервала
Монурал из принципа не пила: действующее вещество - фосфомицин, беру его, 300 р vs 1000 р, суть одна и та же, работает не хуже.Сейчас все еще болит низ живота и поясница. Это нормально? Я думала, что Монурал сразу все снимает.
У кого какой опыт?
Исключить гинекологию. Монурал-то не особо помог. Может и не цистит это.А гинеколог зачем?
Идти к врачу.Не понятно, раз не прошло, то опять Монурал пить?
У меня есть направления на кровь/мочу в рамках диспансеризации. Если смогу, то может завтра с утра пойду сдам. Спасибо за беспокойство.Выздоравливай.
Я бы к терапевту записалась еще, пусть назначит анализ мочи и крови сразу.
Возможно, цепляние за прошлое хоть как-то можно притянуть))По психосоматике цистит - цепляние за прошлое, раздражение в настоящем на лиц мужского пола, неумение (незнание, нежелание) строить будущее. Нужное подчеркнуть.