Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Шла сегодня в Глобусе. В тележке сидит такса. Я прохожу, она на меня посмотрела и кинулась с лаем. Почему-то без намордника в магазине.
Что бы вы понимали меня всю жизнь любят животные и у меня никогда не было с ними проблем, кроме ТАКС!!! Самые злые и взбалмошные собаки. Единственные, кто нападает на меня.
Так что не владельцам такс жаловаться на других 🤌

Шла сегодня в Глобусе. В тележке сидит такса. Я прохожу, она на меня посмотрела и кинулась с лаем. Почему-то без намордника в магазине.
Что бы вы понимали меня всю жизнь любят животные и у меня никогда не было с ними проблем, кроме ТАКС!!! Самые злые и взбалмошные собаки. Единственные, кто нападает на меня.
Так что не владельцам такс жаловаться на других 🤌
Та же фигня, если честно. Не то чтоб я много такс знала но вот с ним у меня всегда не очень. Хотя с остальными нет проблем, даже со стайными дворнягами.

Ну и вот это - собака в коляске в магазине, меня вообще убивает. Я не против собаки на поводке. Но не в коляске. И не потому что грязь. А потому что сфигали! Почему стаффа посадить в тележку нельзя а условную таксу - можно?! Бесят. Все должны быть равны я щитаю. Не понимаю и не принимаю всех этих пиететов перед определенными породами, лицами, возрастами и состояниями.

Йорки. Вот истинное зло в пушистой оболочке! Никто никогда так не бросался, как йорки. Особенно с рук, но тут понятны причины, трусливая агрессия, "молодец" умиляющийся хозяин-идиот.
На прогулке все ж тотально без поводков, с другого конца двора прилетали, чтобы вцепиться. Уй больно, скажу! Зубёшки мелкие, но по сухожилиям над пяткой прям не очень. Начала ходить в берцах с усиленной подошвой (металлическая пластина), на подлёте псины отправлялись в обратный полёт. Себя жальче.

Йорки. Вот истинное зло в пушистой оболочке! Никто никогда так не бросался, как йорки. Особенно с рук, но тут понятны причины, трусливая агрессия, "молодец" умиляющийся хозяин-идиот.
На прогулке все ж тотально без поводков, с другого конца двора прилетали, чтобы вцепиться. Уй больно, скажу! Зубёшки мелкие, но по сухожилиям над пяткой прям не очень. Начала ходить в берцах с усиленной подошвой (металлическая пластина), на подлёте псины отправлялись в обратный полёт. Себя жальче.
Йорки не знаю. А вот Той-терьеры или чет похожее да! Да вообще мелкие все злые. Ну почти все.

Йорки - это терьеры. И это надо понимать. Но все Йорки которых я знаю - послушные и адекватные. Самые жуткие, на мой взгляд это тои и чихи. У моей знакомой был чих, она сидя на руках бросала ь в лицо прохожим. Ходила в наморднике, реально.

А у моей ногтемастера были Тои и они были душки. Спали на ручках у клиентов.
А вот шпицы жуть обычно тоже.
Йорки вот у нас очень много у родителей. Их надо воспитывать конечно, но они очень очень брехливые.

Они знают, что ты тут пишешь и возмущены.
Йорки. Вот истинное зло в пушистой оболочке!
Маша, не мешай девушкам размахивать передо мной "транспорантом: "таксы- самые противные собаки", не сбивай их настрой😁
дБлин... А меня не трогают . Никто. Даже обидно.
Собаки умных не обижают))

Везёт вам, на кого мелкие собачки кидаются. Меня к сожалению кусали большие, самый треш был с алабаями. И корс. С тех пор боюсь любых собак крупнее мопса((

Юлина ученица тренируется плести))
IMG-20250426-WA0036.jpg

IMG-20250426-WA0035.jpg

Мне всегда не хватало терпения...

Если б не Жюль Верн, я может, и конным спортом не занялась) А читала я его лет... не помню - 12-14. Ехала верхом вместе с Детьми капитана Гранта через Кордильеры. До сих пор мечтаю попасть в Патагонию верхом)

Нам не понять, мы не любили... В чате владельцев конюшен обсуждались изданные новые правила содержания лошадей. Непонятно, кто такую галиматью написал, но грозились тем, что будут ездить с ветстанций по конюшням проверять соответствие. Затихло. Видать сами ветстанции, прочитав, ужаснулись.

Сверху