Стрекоza
Pro
В большинстве случаев так оно и есть.Опять виктимблейдингом занимаетесь?
В переводе на русский: "А, жертва сама виновата, она неправильно себя вела!".
В большинстве случаев так оно и есть.Опять виктимблейдингом занимаетесь?
В переводе на русский: "А, жертва сама виновата, она неправильно себя вела!".
Та же фигня, если честно. Не то чтоб я много такс знала но вот с ним у меня всегда не очень. Хотя с остальными нет проблем, даже со стайными дворнягами.Шла сегодня в Глобусе. В тележке сидит такса. Я прохожу, она на меня посмотрела и кинулась с лаем. Почему-то без намордника в магазине.
Что бы вы понимали меня всю жизнь любят животные и у меня никогда не было с ними проблем, кроме ТАКС!!! Самые злые и взбалмошные собаки. Единственные, кто нападает на меня.
Так что не владельцам такс жаловаться на других![]()
Йорки не знаю. А вот Той-терьеры или чет похожее да! Да вообще мелкие все злые. Ну почти все.Йорки. Вот истинное зло в пушистой оболочке! Никто никогда так не бросался, как йорки. Особенно с рук, но тут понятны причины, трусливая агрессия, "молодец" умиляющийся хозяин-идиот.
На прогулке все ж тотально без поводков, с другого конца двора прилетали, чтобы вцепиться. Уй больно, скажу! Зубёшки мелкие, но по сухожилиям над пяткой прям не очень. Начала ходить в берцах с усиленной подошвой (металлическая пластина), на подлёте псины отправлялись в обратный полёт. Себя жальче.
Они знают, что ты тут пишешь и возмущены.Что бы вы понимали меня всю жизнь любят животные и у меня никогда не было с ними проблем, кроме ТАКС!!! Самые злые и взбалмошные собаки. Единственные, кто нападает на меня.
Маша, не мешай девушкам размахивать передо мной "транспорантом: "таксы- самые противные собаки", не сбивай их настройЙорки. Вот истинное зло в пушистой оболочке!
Собаки умных не обижают))дБлин... А меня не трогают . Никто. Даже обидно.
Возрастное ограничение. На фоне Обломова вообще прикольноА что с Жюль Верном не так?![]()
Мы сами тупим. Эту логику нам не понять((Наверное, спросонья туплю. А что с Жюль Верном не так?![]()