А что вы называете клубом? Мы иногда закатываемся на дискотеки ночью. Ну, чисто размяться и пива попить. Гы: забавная компания, потому что в ней обычно мой сын с невесткой, его приятели, я самая старшая - но это как-то незаметно. Самое жуткое теперь для меня поппури рок-н-рола... Что-то я не тяну теперь поппури - там минут на 2 активного движения, а я через 10-15 минут спекаюсь...
А один раз я с подругами (ага, старушенции три!) закатились на дискотеку реальную - кислотную какую-то. Зато рядом с домом... Но очень хотелось поплясать. Ничего, вписались, а потом еще и караоке попели - молодежь не возмущалась
Один раз мы с братьЯми (два двоюродных, один на 6 лет младше меня, второй на 12) и моим сыном (ему тогда было лет 22) поехали в Зеленогорск в ночной клуб. Попили пива, поиграли в бильярд, и надо было бы растрястись, а музыка была какая-то "не наша". Ну, братец поджходит к ди-джею, и говорит: поставь твист! А тот не понимает, что это. Ну, братец напел и так, и эток, подобрали из всего репертуара "намба файв". Вроде, по движению подходит. Ну, мы с братцем начали заплетаться в твисе. А народ глаза таращит на наши движения - даже все остановилсь. В общем, на второй раз народ сел по стенкам наблюдать, на третий раз - начали пристаиваться и пытаться повторять, на пятый раз - уже вест клуб вполне сносно танцевал твист!
Ритка, пусть все поправляются! С папой-то что?
Мы нашу бабку №2 вчера из госпитала получили. Каааак мне понравилась больница! кк там всю облазали-обследовали, подлечили, да еще и выдали справку на льготное получение каких-то лекарств и покупку корсета! Нет, я определенно радуюсь нашей бесплатной медицине!
Гы. Но пользуюсь платной!