Я правильно поняла лично. Я про тоже. У меня так сестра сейчас сидит, ноет, что муж мало зарабатывает. А сама все лето сидит на попе ровно, занимается ерундой, нос воротит от всех предложений по работе. Я говорю, тогда не ной! Тоже мне королевишна, при этом ещё мужа вечно чмырит. Я б нафиг послала так то на месте мужа.
Я вот уволилась. Сидела три месяца. Но я знаю, что Андрюха в долгах, при этом все необходимое покупал, на лечение вон все деньги мне отдал, но я имея возможность хоть где-то подработать (на старом месте) - выходила и работала, так как ногти, телефоны, бензины и конь - это тоже много денег ест. Начали заканчиваться совсем я вон пошла работать. И спасибо ему, что мне не надо было просить особо и ни разу ничего не сказал, не укорил. Вчера спросил, что с оплатой Коваля и коня. Это ваще для меня вопрос дороже денег, что называется (в плане приятно, что он думает и о нем). И вот для меня это не долг был его передо мной. Я ему благодарна и рада, что он поступает как мужчина. Если у меня есть возможность работать и есть деньги, зачем мне его отнимать у него?!
У нас есть проблемы конечно финансовые и конфликты, го это уже другая история.