Tattankaa Yo
Pro
Маринка ругается, что не пишу.
Ну тогда получите пост нытья.
Как многие живу в страхе. Я, конечно, сдерживаюсь, но внутри ком.
Не выспалась. Снилось, что умер отец и мы еще никак его похоронить не можем.
К ужасу ситуации примешивался жуткий страх покойников в целом. Есть у меня такое.
Я отца и дочку посадила на карантин.
Но вот вчера ходили туда с мужем, носили продукты. Муж там чихнул. У него сейчас аллергия. Но мне захотелось его прибить там же.
Он орет, что я его забодала уже своими карантинными мероприятиями, но я жутко боюсь и за него: он аллергик и с хронич.бронхитом.
Брат с астмой ездит на работу в метро, племянник с эпи-синдромом ездит в метро, муж сестры с больными почками ездит в метро, я с...ну, вообщем, вы поняли.
Плюс нервничаю из-за собаки. Денег сейчас нет. Одни долги. Грызу себя и за это.
Нога проходит, но медленно. Тоже переживаю- выдержит ли она нагрузку. Хочу в пятницу к иппотерапевтам ехать.
На работе...я все думаю Уходить/ не уходить.
Вот такое внутри состояние.
Ну тогда получите пост нытья.
Как многие живу в страхе. Я, конечно, сдерживаюсь, но внутри ком.
Не выспалась. Снилось, что умер отец и мы еще никак его похоронить не можем.
К ужасу ситуации примешивался жуткий страх покойников в целом. Есть у меня такое.
Я отца и дочку посадила на карантин.
Но вот вчера ходили туда с мужем, носили продукты. Муж там чихнул. У него сейчас аллергия. Но мне захотелось его прибить там же.
Он орет, что я его забодала уже своими карантинными мероприятиями, но я жутко боюсь и за него: он аллергик и с хронич.бронхитом.
Брат с астмой ездит на работу в метро, племянник с эпи-синдромом ездит в метро, муж сестры с больными почками ездит в метро, я с...ну, вообщем, вы поняли.
Плюс нервничаю из-за собаки. Денег сейчас нет. Одни долги. Грызу себя и за это.
Нога проходит, но медленно. Тоже переживаю- выдержит ли она нагрузку. Хочу в пятницу к иппотерапевтам ехать.
На работе...я все думаю Уходить/ не уходить.
Вот такое внутри состояние.