Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Цветочков тебе позитивных
20210526_200605.jpg

Это я решила варенье попробовать сварить

Ой, какие классные фото!
Лен, собака офигенская красотка.
А у вас сзади (на фото) забор есть? За деревцем.
Люблю свободные пространства, чтобы воздуха много))
Оля, покажи потом, плиз, как выглядит варенье из одуванчиков! И каково на вкус? Не представляю!! :rolleyes:

Рит, у нас рабица с двух сторон (с соседями) и профнастил на улицу - участок угловой у дороги, без сплошного забора плохо.
За собачку мерси 😘 Ей скоро полтора годика. Это вот наша Московская «площадка молодняка» - чудом сохранившаяся собачья площадка в высотке на котельнической.

4556E5D2-8227-4C1B-90EF-D130CF65955E.png

C9CE4B1F-38B6-451F-BF65-503B041B5D34.png

09384987-2264-43F7-9F61-2D5A39594474.png

AB02E607-C826-4CBC-8682-B0C86A0A620B.png

BEFC6027-B24C-452A-A9E6-D3A4777CEA8C.png

166FC994-B9B5-4BBA-B6BC-1CE01FA06898.jpeg

743F0983-9B7A-4C1C-B4CA-E11C6B153FD9.jpeg

149D9291-9A81-4328-83D5-BF1C4912D820.jpeg

85B4C186-1C18-471F-B4C4-BCBE0043C02B.jpeg

5A22D447-E3D3-43C8-A01A-D7E255F85228.jpeg

Оля, присоединяюсь к вопросу про варенье! У нас тоже этого гуталину (с))))
На что похоже?

Посмотрите на морду бульдожки на первом фото!🤣 Стала смотреть на сценку внимательно, чуть не описалась от смеха!! Леночка, спасибо!)) такие рожи везде!
Прекрасно, когда есть где собам побегать и с кем!👍

Это не варенье- это самое нудное занятие😁 Я только что закончила расчлинять одуванчики. И то часть оставила сушиться. Пишут, что из настойки шикарная умывалка получается.
Руки стремные, тело ноет. Я впервые решила попробовать что-то с ними сделать. Пока оно для меня загадка. Впереди 1,5 часа готовки, потом настаиваться и в холодильник. Раньше завтрашнего вечера я сама не узнаю как оно.

Сегодня день конника, поздравляю всех нас)
Какой-то новый праздник. Но хороший. Пусть будет.
Надо будет в след.году к нему заранее подготовиться. А то мне пить нельзя пока курс лечения не закончу.
Вчера и сегодня с утра я явно бодрее, чем обычно. И перестала постоянно мокнуть.
Это не варенье- это самое нудное занятие😁 Я только что закончила расчлинять одуванчики. И то часть оставила сушиться. Пишут, что из настойки шикарная умывалка получается.
Руки стремные, тело ноет. Я впервые решила попробовать что-то с ними сделать. Пока оно для меня загадка. Впереди 1,5 часа готовки, потом настаиваться и в холодильник. Раньше завтрашнего вечера я сама не узнаю как оно.
Оля, ты прям монстр👍 Золотая хозяюшка!
Я бы тоже хотела заниматься огородом, закрутками, но увы.
Второй день надеваю на работу ту рубашку, в которой выступала на виртуальных соревнованиях, смотрю на нее и печалюсь.
Дни работы сиделки у мамы мы будет потихоньку увеличивать, а подработка моя движется очень вяло.
Как хорошо, что у меня есть сестра и брат и племянник))) Группа поддержки.
Вчера снилась Ляля.
И хозяйка Ляли прислала мне видео: Лялечка теперь гуляет в компании.
Какое счастье, что я могу о Ляле не переживать🙃
24D8DFFD-E562-489A-BA59-934482F41E2C.png

Золотая хозяюшка!
Вообще никакая😆 У меня второй раз за месяц спина отстегнулась. Участок зарастает, покосить физически не могу. Одуваны прут. Пришлось им головы отрывать. Ну и решила в дело пустить.
Вместо варенья получился сироп. Не пробовала, как на вкус не знаю.

А корсет не носишь?
У тебя хотя бы есть интерес готовить. У меня его особо нет и никогда не было.
Вот щас муж уедет, мы с Ксю будем есть самую простую еду. И полуфабрикаты.

Рит, хорошо, что есть сестра и брат, но разве только твоя обязанность родители?почему группа поддержки, потому что ты ближе всех?
Как сиделка, отец привыкает?она справляется?
Вот старичье одинаковое. Против всяких вмешательств посторонних и их участия в их жизни, а когда все организуешь, все хорошо...
Когда то были у меня споры с кадровицей. Я вопила, чтобы она вызвала матери врача, а кадрлвица говорила, что мать против и врача не пустит, только скандал будет. В итоге уговорила на вызов платного воача. И чо, врач на следующий день пришла и скорую сама вызвала. Госпитализировали, но поздно, через сутки померла бабка. И никакого скандала... просто, может, и так бы померла, но, хоть комфортнее, обезболили бы, на успокоительных подержали...
Это я к тому, что слушать их и считаться с их мнением в таких вопросах совершенно не целесообразно, имхо.

Рит, хорошо, что есть сестра и брат, но разве только твоя обязанность родители?почему группа поддержки, потому что ты ближе всех?
Брат долго прятался, видимо нежная мущщинская душа не могла смотреть на все происходящее🤭.
Когда он заходил ко мне на работу и я ему люлей выписывал, он мне сказал, что ему тяжела эта тема и портит настроение 😆 И убегал. (так мой экс-муж всегда делал и попробуй поговори!)
Сейчас "включился" финансово и вот на прошлой неделе приезжал, замки в комнатные двери поставил. Может, убедился, что никто не ждет от него, чтобы он маме подстилки менял и успокоился:rolleyes: Надеюсь, что начнет хотя бы навещать отца.
Как сиделка, отец привыкает?
пока не могу сказать, что да.
Все это тяжело и не очень понятно даже мне самой.
Вот сиделка меняла маме ссанье, мама орала, а мы с отцом были на кухне и все это слушали.
И было морально тяжело: не понятно орет мамаша потому, что орет или потому, что ей больно делают((
она справляется?
Тоже хз. Физически справляется, а вот можно ли сделать так, чтобы мама меньше орала -вопрос сложный.
Сиделка в тот раз сама была в шоке потому, что еще и мы крутились.
То есть она понимает, что человек орет и сейчас прибегут родные и нервничает тоже.
Ну и прошлый раз маман была маненько невменько. Мы потом поняли - полнолуние ж какое-то жесткое было. Все себя неважно чувствовали.
А вчера мама была аки агнец: кротка и тиха.
А мне сестра два дня мозг выносила, что... "все пропало, Людмила испугалась и бросит нас!". Еще ничего не случилось, но сестра уже тряслась. А я успокаивала ее и ругала, что она прогнозирует негативный исход.
Вот старичье одинаковое. Против всяких вмешательств посторонних и их участия в их жизни, а когда все организуешь, все хорошо...
Деду ничего хорошо не будет. Это человек такой.
Вчера сестра предложила (в который раз) разменивать квартиру к ней ближе потому, что она по 2,5-3 часа едет. Так дед орал, что наша мечта "просрать квартиру" и т.д. Он будет доволен только, если мы все будем сидеть вокруг мамы целыми днями...
Да сестра-то вроде активно участвует?
Без сестры я бы уже сдохла...сбежала бы.
Куда-нить на конезавод. И гори все ясным пламенем.
Иначе я бы просто не выжила.
Я в квартиру к родителям вхожу и у меня сразу давление повышается. От одного моего появления там...Это не те люди, к ногам которых я готова положить свою жизнь...

😆
Какая ты, Лена, внимательная!))) Я бы так быстро не заметила.
Слушайте, у меня есть подозрение, что меня нашли :eek:....
И потом...при вводе в Яндекс имени известного вождя выдается ссылка и на мой дневник!:eek: А я вовсе не мечтаю о славе🤪

Сверху