А что смешного?
Кать, я записала)))
День сегодня: разбитые мечты..
Я давно утешала себя: вот дочка подрастет и...вот разгребусь с проблемами и...вернусь к серьезным тренировкам. Сегодняшняя тренировка на спортивном коне закончилась валидолом((.
По порядку. Моя приятельница приглашала меня поездить на ее спортивном коне. Я писала, что поездить оч.хотелось, но позориться неохота было...Сегодня я все же собралась. Ну...я, вообщем, так и думала. Только про валидол не ожидала. Чет грудину сдавило к концу.
Конь оч.хороший. Работает его МС по выездке и его хозяйка. Я на лошадях такого уровня...не помню, когда ездила. Амплитудный!! Поэтому мне было не до чего. Задача 1-не вылетать. Задача 2 -как-то управлять. Задача 3 -постараться что-то вспомнить. В этом плане я все задачи выполнила. Но...смотрелась я, конечно, урод уродом((
Еще я поняла, что я абсолютно не могу ехать в жесткой спортивной рамке. И не хочу. Вот понимаю, что надо взять короче и жестче да и шпоры мне хозяйка предлагала, а я не хочу((. Мне неприятно. Не люблю силовую езду.
Вообщем, слезать не хотелось. Но было уже не приятно по ощущениям. Хорошо, что слезла. Кстати, как-то валидол мне особо не помог. Я в машине все ерзала на обратном пути, а позвоночник в ответ хрустел...может от этих амплитудных движений у меня в спине зажало что-то и от этого грудину сдавило. Вообщем, смешно...хотела развалюшка в спорте поучаствовать. Наверно, время ушло. Но! Оч.хочется еще на этом коне поездить! Такой кааааайф!))))))