То есть именно крепко спать, посапывая, повернувшись жо друг к другу))Мне вот никогда не верили, что можно с мужчиной спать в одной кровати и не спать.
Да угарно там , а днем и мило так было местами)) , а сейчас ночь пятница, вспоминаю доброго Певца, но теперь он не популярный, зато есть популярный дневникДа ладно вам, у нас там даже нет ругани и оскорблений. Я пол дня угарала)))
Вот тоже не понялаУже даже не смешно и я начала себя спрашивать нахрена я трачу своё время и это всё читаю((
Я не свидетель этой истории, по дневнику поняла, что это хозяин собаки ее куда-то пристроил.Та же Ира сбагрила собаку любовника и свою продала на авито.
Так что всяко бывает.
И такое было. Что тут необычного?То есть именно крепко спать, посапывая, повернувшись жо друг к другу))
Я верю. сама так периодически делала, делаю и может буду делать![]()
Вот и я не знаю, что тут необычного))), в моей практике это очень частый случай)). Но да согласна с Мариной, т.к. некоторые мне не верили,не могли поверить, что без секса можно просто спать в одной кровати с мужиком- другом и даже совсем с недавно случившимся другом))) Некоторые даже не верят, что между мужчиной и женщиной в принципе может быть исключительно дружба)И такое было. Что тут необычного?
ПонимаюКать, знаешь, я сейчас много учусь по теме, о которой пока не говорю. И периодически крыша едет, мозг кипит.
И вот почитать за чашкой чая на работе прикольные темы, пока было весело, это одно.
Люди всегда это любили. Просто сейчас информация быстрее распространяется. Раньше сплетницы ходили друг к другу и шушукались, а сейчас достаточно на кнопочку нажать))Зато сейчас люди очень любят засовывать нос в чужую постель.
Был перерыв, когда люди жили своей жизнью и всем было плевать на остальных. Но особо одарённые без своей личной жизни были всегда, это да. И любители учить других.Люди всегда это любили.
Последствий инсульта нет. Но... прыти поубавилось, немного испуганный, что вот так Жил-был и вдруг на-тебе! ((Рита, как твой папа? Изменился после госпитализации?
Она очень аллергичная. И спустя время не стоит булки расслаблять. Лучше что-нибудь наготове держать.Я приготовилась, а потом брат в интернете вычитал, что надо иглу вводить на всю длину, что обязательно вводить медленно иначе можно спровоцировать чуть ли не остановку сердца.
Я труханула. Послала их с их уколами, говорю пусть медик колет.
Да, Лен. Он очень упёртый. Как и отец. И сестра. И племянник. И моя "коза".Что, вот так вот научили «на пальцах», и он пришёл и сам с первого раза сделал отцу?! Блин… талант!
Вопрос ко мне?Оль, может посоветуешь,
Стало лучше. Электробусы ездят более шустро да и внутри они новые,Напишу у Риты, как у москвички. Я сегодня случайно наткнулась на то, что в Москве совсем убрали троллейбусы и их заменили на электробусы. Стало хуже?
Ничосе! А кто себе красивые макияжи делает, а?!!Вопрос ко мне?я и макияж плохо совместимы, честно говоря))