Я у Нади П. это чувство постоянно ловила. Мне кажется, там по-другому не бываетИ страшно, и в то же время такое пронзительное чувство момента, жизни, растворения в природе
Это реально очень важно! Но миссия - слово действительно иногда слишком громкое. Не всегда нужно всецело себя ей отдавать и заниматься только ей для того, чтобы быть счастливым человеком)каждый человек должен определить свою миссию в жизни.
Да, Маш, именно так. Я это и имела в виду.Это реально очень важно! Но миссия - слово действительно иногда слишком громкое. Не всегда нужно всецело себя ей отдавать и заниматься только ей для того, чтобы быть счастливым человеком)
Попробую на себе пример привести: у меня миссия быть учителем, но я терпеть не могу систему образования, большинство нынешних детей, оратор из меня никакой, вести лекции не умею, становиться очередной гурой с какими-то псевдокурсами - фу. Мне достаточно научить кого-то чему-то. Косить траву, вести лошадь в поводу, пользоваться приложением на телефоне, правильно выжимать сцепление... Мелочи, а уже и этого достаточно) А стань я учителем в привычном смысле слова, психовала бы день и ночь!
Так что счастье кроется в мелочах)
Мы за территорией гуляем нестабильно, так что мой оболтус каждый раз вылетает как в первый и последний, тоже на радостях дурью мается сначала. Чтобы не лупить, пока бесы не выйдут на круг выгоняю - там прокозлопучится, станет нормальным, можно обратно в цивилизованное общество возвращаться. Может, Джонни тоже при появлении бесюкатости крутить?Мне жаль его лупить потому, что он реально радуется прогулке. Но блииин. Видимо, придётся поступать жёстче![]()
Да вот тоже голову ломаю... Выходит, всё ж таки миссия! Просто воспринимать надо не глобально. Обычно всё же под миссией какую-то цель жизни подразумевают, что вот только к ней надо идти и ни шагу влево-вправо...Да, Маш, именно так. Я это и имела в виду.
Не глобально, а вот ежедневно, понемногу. Но если не "миссия", то какое слово найти![]()
Да я пожалела, что не подвигала его в Манеже сначала. Но там душно. И проблема дисциплины что ли. У Юли он ведёт себя, как паинька.Может, Джонни тоже при появлении бесюкатости крутить?
Шаг по Дороге Жизни.Не глобально, а вот ежедневно, понемногу. Но если не "миссия", то какое слово найти![]()
Ну тоже довольно претенциозно звучит, мне кажется.Шаг по Дороге Жизни.
Мой Путь.
Да. Он тяжёл.А Вы нашли этот свой путь?
Почему у всех? У меня, например, не так, я готовлю только по настроению, убираюсь раз в неделю)Потом, как у всех женщин: магазины, уборка, готовка.
Крапивина в юности читала Журавленок и молнии". Одна из любимых книг. Эту не читала. Спасибо, почитаю.Вы Крапивина читали? Про Дорогу знаете?
Вот навскидку.
Это ясно. А я же не работаю в офисе. Моя работа вот такая: по домуПочему у всех? У меня, например, не так, я готовлю только по настроению, убираюсь раз в неделю)
А в чем проблема до них доехать?Как же я по лошадям соскучилась, не передать)
Статья по ссылке про Дорогу. Не книга.Эту не читала.
Ну я чужим носы целовать не хочу, а своя сейчас очень далекоА в чем проблема до них доехать?