Фотарты тоже бывают интересные. Тут кто то недавно выкладывал себя обработанного нейросетью - мне прямо очень понравилось. Конечно это уже не сам автор, но все равно, как бы одна из его личностей чтолиИмхо, лучшие фото без фотошопа. Вылизать можно любой снимок (говорю как ретушёр с опытом в пять лет), из любого лица сделать Барби или Кена, только всё настоящее при этом утрачивается. Одно дело прыщ на лбу невовремя вскочивший перед съёмкой убрать, другое - делать какой-то фотоарт уже. Люблю простые фото хоть на телефон, хоть на старые мыльницы, лишь бы в них была душа, а её ни в какой программе не пририсуешь))
Абсолютно не спорю))) Нейросеть порой красоту может навести! Правда, мне не нравится, это просто компьютер, человеческие старания ценнее. Но это уже вообще другая область, именно диджитал-арта, а не фотографии... Именно как арт могу оценить! Реально красивых немало! Но как фото это уже рассматривать невозможно, когда там непонятно, что вообще от фото осталось)Фотарты тоже бывают интересные.
Не, не я точно.По моему это Птуся была, если ничего не путаю...
Знаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"Ещё есть пластическая хирургия для богатых))
Хотелось бы. Главное, чтобы здоровье не подвело. А то не хочется остальные 40 лет ежедневно преодолеватьА ещё стареть можно красиво и весело)
возможно у остальных это настолько хорошо что не видноЗнаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"![]()
Скорее всего.Знаешь, всё, что я видела после пластики- меня пугает. Может мне не везло и я видела "ошибки хирурга"
Да. Можно по пальцам пересчитать тех, кто ничего не делал с собой) даже у косметолога и я не про пилинг лица - это уход.
Все сделанные)))
А можно телефон чудо косметолога?)) КонтактУ меня соседка по даче лет с 35, кажется, ходит к косметологу (нити, ботокс и вот это все), а сейчас ей ок. 65.
Она всегда выглядела и выглядит шикарно. Никаких уточек, мертвого лица, лишних филеров и т.д. Только смотришь - в очередной раз посвежела и подтянулась. Раньше я даже не задумывалась, с чего это (знаю ее сто лет). Потом уже как-то разговорились, а она такая: да ты что, я полжизни "на игле".))
Я спрошу. Если это не большой соседкин секрет, выдам.)А можно телефон чудо косметолога?)) Контакт
Ну, это ключевое.А ещё мне нельзя наркоз.