Нам в KFC собирала заказ азиатка. И выкрикивала наш номер заказа, но мы не поняли. Мы ориентировались на табло, которое не работало. Ждали минут 5. Пока до нас дошло. Оч. смешно было.Во во. У нас в аптеку приходили устраиваться приезжие, кто имя своё сказать не может, писать не могут, ничего не могут. А им таблетки продавать! Жесть ..
Главное, чтобы конюха это время смогли пережить.Сейчас их трясут по полной.
И это какое-то время будет.
Кому интересно, Юля-Гусика у себя в дневе мне ответила, я без ее разрешения пока сюда ее ответ не понесу.Есть у меня вопросы по поворотам на заду в хорсменшип. Вызвало удивление, что многие делали повороты и сразу ехали дальше, без остановки. Мне кажется, это ошибка. Что скажешь, Юль?
Ещё тоже удивление. В трейле.
На схеме трейла проезд через жерди и поворот к квадрату на джоге. И лишь потом переход на шаг. А многие после жердей переходили на шаг и поворачивали уже на шагу и топали в квадрат. Интересно, это ошибка?
Ошибаешься. Пируэт(полупируэт) и разворот на заду это разные элементы.А вообще, в выездке поворот на заду без остановки называется полупируэт на шагу и считается уже другим элементом. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Как в вестерне - посмотрим, что скажут судьи. Я тоже многого еще не знаю.
Это джог у рысака. Хотя Гоша умеет еще медленней, но мы ж истерим (Оба).Вот эта зажатая хромающая на перед рысь
Я что-то другое писала?Ошибаешься. Пируэт(полупируэт) и разворот на заду это разные элементы.
Приезжай в Максиму, наглядно объясню разницу.
А вообще, в выездке поворот на заду без остановки называется полупируэт на шагу и считается уже другим элементом
))) это чистокровный араб!))Оч интересно, как ведет себя на схеме терец. Горячится и рвет подковы((( . Эх, накосячили, а я за наши породы болею. Но девушка большая молодец, ехала хорошо. Конь тоже красотун!))
View: https://www.youtube.com/watch?v=GzSBKBQbEag
я не понимаю здесь конь вообще стремно хромает на перед и в паре мест прям даже обрывается.Вот девушка хорошо проехала.