НетСалюты)
Возможно. Гродно же около границы.Или военные учения.
Официально Батька говорил, что как только так сразу...не должны там БПЛА летать.Почему в РБ не может работать ПВО? Они же дронрв сбивают только в путь.
Я тоже на машине.Вчера вечером было ну максимально мерзко.
Я на машине, и то страдала и материлась, пока до дому добралась.
Да, это вчера прям подвигОго, ну и сила воли у тебя! - сказал муж, когда я вечером собиралась на тренировку!))
Ну, не совсем подвиг. Я же не на общ.транспорте, в машине сухо и тепло)) Даже разморило меня в пробке, думала о чем-то, а потом такая Ой, Гугл, где я? ))) Хорошо, не проехала поворот.Да, это вчера прям подвиг
я лично видела в новостях как показывали сбитые в РБ. и недавно было что он куда то там полетел а чкть ли не мимо беспилотник, там всем дюлей нараздавали. Тоже в новостях показывали.Официально Батька говорил, что как только так сразу...не должны там БПЛА летать.
Имбирь и бруснику ещёНу, не совсем подвиг. Я же не на общ.транспорте, в машине сухо и тепло)) Даже разморило меня в пробке, думала о чем-то, а потом такая Ой, Гугл, где я? ))) Хорошо, не проехала поворот.
Да ещё после тренировки с Юлей у машины языками зацепились, нет бы чай попить и поболтать в тепле, но нет, я домой решила ехать, в итоге на холоде стояли болтали)))
Правда, сег ощущение,что заболеваю, промерзла вчера. Надеюсь, сег дома достаточно прогрелась и не заболею. И Арбидол выпила, для профилактики.
И витаминыИмбирь и бруснику ещё
Где? Не поняла. Ездила на лошадях с такими же кличками или на этих?Я ездила на Горизонте и Гаупвахте