Tattankaa Yo
Pro
Ужас!! Такой текучий кот, Все время утечь пытается!! Глаз да глаз- два глаза!!
Ну, Лен, совсем не знать новости тоже не правильно.Я тебе с самого начала говорила, меньше знаешь - лучше спишь!
Это было в 1999/2000. В отделе Научных исследований я работала в 2001 или 2002А давно это было? Какой масти был ахалтекинец?
Скотный двор - это место для скота т.е. там был наш "офис"Рит, а там ещё рядом место «скотный двор», всегда закрытое для посетителей, а что там?
Эх, лошадей вообще не помню в детском зоопарке...
Когда старшая была мелкой и единственной, пару раз в месяц стабильно ездили/ходили в зоопарк, тк жили относительно недалеко (на белорусской), можно было пешком догулять.
Да, Ночка (черная), а как белую звали - не помню. Я предлагала имена: Ночка и Облачко. Но девчонки как-то по другому белую назвали типа МаРУся. Я тогда фыркнула.А ослицы были белая и черная? У меня есть фото из зоопарка, где я верхом на белом ослике, примерно в начале 2000-х
Вот, это 2001 год:А можно мне сюда фото?понастальгировать
![]()
предупрежден, значит вооружен. К сожалению, проблема простым выключением кнопки не решается.Прочитала, закрыла, живешь дальше. Иначе можно себя до истерии довести, нахрена?!
От постоянного чтения новостей и нагнетания обстановки внутри себя тоже. Мы с Ритой похожи по работе нервной системы, поэтому не стоит ей это делать как и мне. Мне кажется, мы достаточно уже осведомлены и знаем как себя защитить, что делать и что не делать, кому помочь и как уберечь себя максимально. Зачем постоянно что-то изучать? Для чего? Хочешь помочь - иди в волонтеры, не хочешь - помоги тем что сидишь максимально много дома и не шаришься по улицам.предупрежден, значит вооружен. К сожалению, проблема простым выключением кнопки не решается.