Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Эта буква "Шэ" или "Ша", а "Эш"- это у очень умных 😆 Сегодня такая вот умная давала тут совет, как магазин развивать...

Мы пока тоже.:rolleyes:
Все вилами на воде.
Водила сег с Ксюшу на узи желчного, поджелудочной. Желчный с перегибом (это с детства), теперь еще нашли, что поджелудочная с измененной формой:( Не увеличена, не воспалена, но вот так.
У Ксюши ничего не болит, но....блин.
Впереди еще узи почек.
У меня такое впечатление, что у моего ребенка нет здоровых органов(((
Может не надо обследоваться? Пока не заболит...

А зачем начали?)
Я до 40 лет знать не знала ни о каких своих особенностях. И не узнала бы, если б они не дали о себе знать после травмы. Может, и она не узнает никогда.

Ну вот пару лет назад Ксюша обмолвилась, что поясница болит. Я повела ее ко врачу. Нашли у нее вкрапления в почках (типа песок), она пропила Канефрон и все - почки чистые. Как-то хочется успевать до того, как все будет запущено...
Сейчас надо будет к педиатлру идти, чтобы сказали, какие ферменты попить плюс диета. Может все можно если не исправить, то "подружиться" с болячкой.
И вот еще: Ксюша с утра есть не может потому что из за перетяжки у нее утром желчи нет. Если ее заставить есть утром, как делала моя сестра, которая считала, что как это не ест ребенок утром?!! это неправильно, надо застаавить, то Ксюшу потом тошнило и могло вырвать. Переваривать то нечем, желчи нет. А к обеду там желчный расправлялся, желчь уже набегала. Как то так.
А вот если бы я это все не знала и тоже ее заставляла есть?

Пока писала свой пост, Вы ответили: "Ну вот пару лет назад Ксюша обмолвилась, что поясница болит. Я повела ее ко врачу. Нашли у нее вкрапления в почках (типа песок), она пропила Канефрон и все - почки чистые. Как-то хочется успевать до того, как все будет запущено..."
Так-то, конечно, лучше знать об особенностях организма.

Последнее редактирование:
Хочется, чтобы сказали, что все хорошо, а то что не по норме, то фигня.
А теперь вот сиди и переживай((
Зато сварила дочке кашу))) а она хотела жареной картошки 😆

За раз- это платно. Просто платишь за каждый орган и все.
Три года делаю УЗИ брюшной полости по ОМС, на днях делала КТ брюшной полости, так же по ОМС, в описании ещё и легкие с позвоночником описали, ло кучи (те отделы, что попали)
Это просто какое-то издевательство просто от педиатров, похоже. При том, что как правило, все кабинеты по трем поликлиникам района разбросаны

Это просто какое-то издевательство просто от педиатров, похоже.
Нет, у нас оч хороший педиатр, как человек)) Оч старательная, внимательная.
И я ее попросила назначить дочке все эти обследования при том, что жалоб у Ксюши нет.
А врач говорит, что так нельзя, ее страховая поимеет за это, надо только с проблемами. И стала выдумывать типа какие жалобы у Ксюши.
Ну, что ее тошнит по утрам, если что-то с'ест и то что полдня может не есть - это факт.
Так что наша педиатр оч хорошая. Насколько она хорошая, как врач, я не знаю, но как человек и работник- она умничка.
Меня сестра все время ругает, что я ко врачам без шоколадок хожу. Говорит: надо уметь быть благодарной.
И я с ней согласна вот только я вечно бегу и не успеваю этот момент продумать((
Я оч.не внимательная к людям. Не знаю, за что со мной подруги дружат(((
Но я исправлюсь.

Позавчера у родителей в лифте встретила дочку соседки. Дочка- ровестница моей.
С боевой расскраской, в шортиках и вся уверенная в себе, одна и куда-то потопала...
А мы с моей доней в поликлинику шли за ручки держались:rolleyes:
Какие разные дети...

Ну, люди разные, но зависит все от практики, имхо.
Сына я посылала в магазин в 5-6 лет, сама следила незаметно.
Внучки одни болтаются на улице целыми днями. Если Дашка с 7 лет, то Лера с 4. Лера раньше созреет на самостоятельные походы.
Дашина подружка 10 лет к ней на самокате ездит через парк.
Дело опыта.

А мы с моей доней в поликлинику шли за ручки держались:rolleyes:
😆😆😆 меня до сих пор за ручку в больницу водят. Точнее насильно затаскивают. Либо аж вдвоём под ручки ведут, когда сильно накрывает. Фигня все это.
С боевой расскраской, в шортиках и вся уверенная в себе, одна и куда-то потопала...
Главное, чтобы человеку было комфортно. Это как упрекать интроверта и ставить в пример экстраверта.

Сверху