Лен, а какие у вас претензии?
Володя им доволен.
Приехали вчера домой.
Самый треш был ехать к дому по пробкам((. Когда за плечами огромный путь, то толкаться рядом с домом очень тяжело((
"Москва меня угнетает" - сказал нам хозяин нашей Севастопольской квартиры.
"Нас тоже" - хором заржали мы.
Мегаполис- это не для пенсов((
Вчера, пока ехали, стали свидетелями двух происшествий, которые по воле Провидения, обошлись без жертв:
На МКАД мотоцикл поскользнулся на мокром асфальте, упал на бок и заскользил. Мотоциклист, конечно, от него отклеился и заскользил отдельно: маленькая лежащая фигурка, среди движущихся машин!!! Страшно!!
Каким-то чудом, ехавшее сзади такси смогло его обогнуть, чуть не столкнувшись с газелью... Все остановились, водители побежали к мотоциклиста, он встал сам- слава Богу, жив!! Сел на мото и поехал дальше. У парня второй день рождения, думаю, он позже это осознает!!
Второе происшествие: таз с 11 региона решил выпендриться и войти в поворот с дрифтом... В городе, среди кучи машин!! Рукалицо
Его закрутило и выбросило на газон...
Никто не пострадал... Есть ли мозг у того водятла? Сомневаюсь. Жаль, я не успела видео снять. Непременно отправила бы в ГИБДД.
В общем, мы дома.
Начались будни((
Записаны с дочкой в понедельник на УЗИ почек.
Вообще, я с неё в шоке: мы сутки ехали в машине вместе, она за сутки один раз писать сходила!!!
Как такое может быть?! Ну да, она почти не пила, но... Я тоже почти не пью в дороге, так... пару глотков в час. Но бегаю на каждой заправке. А тут вот такая "статистика".
Фото в Тимашовске, где мы в отеле останавливались на ночевку.
В беседке, на берегу залива.
Ксюша не разрешает её показывать, я и не показываю))) Фото мне нравится.