Света, за кошку есть кому бороться, но некому платить. Так-то врачи готовы дать ей шанс выжить, про качество такой жизни пока речь не идет.Смотря, какие внутр.органы и что с ними.
У подруги недавно умер кот, которому было уже очень много лет.
В молодости упал с балкона и у него в лапы вставили металлич. "арматуру".
Я за эту кошку и не переживала. Она в надежных рукахКошка поедет с нами, если не найдем, куда её пристроить. Я хоть и злыдня, лишних существ в душу не пускаю, но бросить я не смогу. Да и если поедет, это не мешает нам её и дальше пристраивать!
Я написала "что лошадь ТЕБЕ выкинет". То есть не обязательно она выкинет тебя, она может просто чего-то испугаться и понестись, напримерЯ до сих пор так наивна, что не представляю, что меня бы могли посадить на лошадь, которая может выкинуть.
Так зачем все время на мутновытых чужих? Аренда 1-2 раза в неделю какой-нибудь душевной лошадки не вариант?Проснулась сегодня с мыслью, что жизнь-дерьмо и что я вообще уже нигде работать не хочу!
Хорошо, что с завтра у меня 1,5 выходных!)) И, возможно, я утром смогу занюхать лошадку!!
У меня состояние: "хочусвоюлошадь", все больше и больше меня накрывает.
Понимаю, что это бред, но я вот точно не хочу лазить все время на чужих мутноватых лошадок.
Наверно, дело в том, что... хз в чем дело. Хочу на Джонни!Аренда 1-2 раза в неделю какой-нибудь душевной лошадки не вариант?