Писала через голосовой набор, гуляя по лесопарку так что не судите строго, если что.
Как я собиралась на тренировку.
Когда я была на тренировке в тот раз то лежал снег и я ездила в зимнее-осенней куртке. А тут на улице +25, жара и я вспоминаю, что ещё и дутики у меня там вместо кроссовок.
Я собралась ехать ,думаю: Сейчас возьму летние вещи, зимние оттуда заберу, хорошо машина под боком". Ну тут муж мне говорит: "нет машину брать нельзя она неисправна". Я говорю: "как это неисправна? Ты же только на этой неделе ездил задние стойки менял". "Да - говорит муж- А теперь надо ещё на сход развал съездить потому,что она ест резину и ехать на ней нельзя".
Я думаю : " ну ладно, что делать, поеду на маршрутке".
А так как в будние дни мы занимаемся только вечером, то как правило в маршрутке "час пик", уже очень много народу и последний раз, когда я ехала на маршрутке, то я стояла на одной ноге, прижавшись к двери потому, что места больше не было((.
И вот я думаю Как же я поеду в маршрутке в час пик ещё и надо брать с собой огромные баулы с летними вещами?"(( Решила, что я возьму с собой только ветровку, А как-нибудь уже в дутиках переживу позанимаюсь. Мужу говорю:" вот представляешь на улице 25-26°, А у меня на конюшне зимняя куртка Ну придётся заниматься в зимней!))"
Он говорит "Ну ладно, езжай уж на машине, что поделаешь. А за один раз не сильно она там резину съест".
Я обрадовалась, собрала летние вещи, летнюю обувь на смену. И когда я уже собралась выходить, то я вдруг вспомнила что у меня нет водительского удостоверения!!!
. Я же Отдала его на замену и мне сказали что пока я новые не получу то мне за руль садиться нельзя!.
И вот я смотрю на часы, смотрю на сумки большие, которые я собрала и понимаю, что она общественном транспорте Я уже не успею доехать и что-либо я еду на машине, либо надо тренировку отменять.
Я приняла решение рискнуть и ехать без водительских прав((
Мне повезло, меня, конечно, никто не останавливал ,не проверял. Риск- благородное дело!))
После тренировки я, конечно, собрала все зимние вещи,упаковала их и на машине довольная привезла домой. А теперь я читаю прогноз погоды на воскресенье, когда я собираюсь на тренировку и вижу, что там плюс шесть ожидается!! и получается,что мне надо опять везти тёплую куртку. Погода похоже просто издевается в этом году!
Володя сейчас поехал на шиномонтаж так что, надеюсь, что машину сделают, а мне надо успеть съездить в МФЦ и забрать свои новые права.