Отсутствие каталки- не повод для претензии?если честно, вообще не понимаю претензий к бесплатной скорой!
Я обычно уговаривала продать лошадиные количества чего-то человеческого (типа кленбутерола), но иногда просили рецепт хотя бы от ветеринара (даже не рецепт, а хоть какую-то записульку). Понятно, что он не будет на нормальном рецептурном бланке (честно говоря такие требовали только когда ходила за бесплатными лекарствами бабушке).У нас в стране нет бланков для вет.рецептов
Жесть. Понятно, что цифровизация это удобно, но насколько же ненадежно и какой разгул для мошенников. Видимо, вашей приятельнице звонили "из поликлиники", предложили записать на процедуру и она назвала код ..к своим госуслугам. Спросите, было что-то подобное?мошенники заблокировали на ЭМиас. Теперь записаться к врачам не могу. Я записываюсь,а они запись отменяют.
как бы донести эту мысль до провизора мне не удалось. У нее - бланки есть. Антибиотики не продам, даже глядя на упаковку (мне продлили коту прием). в нашей стране у разных людей разная реальность. Кому надо «не пущщать», придумывает свою и в нее с остервенением верит.У нас в стране нет бланков для вет.рецептов.
Рита, а должна ли она быть?Отсутствие каталки- не повод для претензии?
Да даА я имею в виду ситуацию, когда всю жизнь пользуешься услугами платных врачей и вдруг оказался в таком положении, что нужна реальная физическая помощь и причём срочно.
Но у нас и у вас медицина и в самом деле прекрасная по сравнению с другими странами! Недавно слышала, как 2 женщины разговаривали, побывавшие в Польше: там все лек-ва по рецептам, да не всё есть, к чему мы привыкли и даже нельзя ввезти туда отсюда зелёнку и йод.
Я как раз сегодня затаривалась лекарствами по случаю очередной волны беспокойства (а вдруг?... - продукты народ сметает), так такого накупила! И без рецептов.
Кто побывал в Европе, говорят, что у нас (в бывшем СССР) свобод гораздо больше.
С платными врачами вообще прекрасно, особенно по рекомендациям знакомых.
Каталками оборудованы все машины.Рита, а должна ли она быть?
Раз 5-6 ездила на скорой - не припомню, чтобы была в салоне.
Почему не выписывают? Они пишут назначения на листе с логотипом клиники. Это и есть "рецепт"Я уколы делать не умею, поэтому как раз в эти дни носила своего кота в клинику и думала: "Как хорошо, что достать лекарства - не моя проблема".
Но когда надо было покупать, всё-таки проблем с этим не было.
А я-то думаю: почему ветеринары никогда не выписывают рецепты?! Если из-за того, что нет бланков, так их нет всю мою сознательную жизнь. Странно, что даже сейчас, когда есть большие ветклиники, проблему бланков не решают. Интересно, а сами они как приобретают лекарства?
А как каталку завезти в обычных лифт на 4ре человека? Никак. Поэтому даже то что она есть ни на что не влияет вообще. В домах с большими лифтами я видала что ходили с каталкой.Каталками оборудованы все машины.
Но обычно я не припомню, чтобы их завозили в квартиру.
При ДТП да, опускали, клали пострадавшего, поднимали и закатывали в салон.
По квартирам не возили, хотя в ПО постоянно, там перекладывали.
Бл…, вспомню, вздрогну
Я тоже) меня из конюшни везли. Я на полу у мойки отключилась, когда с коня в забор улетела.Каталками оборудованы все машины.
Но обычно я не припомню, чтобы их завозили в квартиру.
При ДТП да, опускали, клали пострадавшего, поднимали и закатывали в салон.
По квартирам не возили, хотя в ПО постоянно, там перекладывали.
Бл…, вспомню, вздрогну