Лен, я так возмущена, что даже не могу слов найти!! Ты очень симпатичная! Все твоя бабушка на тебя наговаривал да ещё и так грубо!!Моя любимая прабабушка Поля говорила, что я косорылая,
А она говорила «косорылая» не в контексте некрасивая, а по факту «один уголок рта выше, чем другой»Лен, я так возмущена, что даже не могу слов найти!! Ты очень симпатичная! Все твоя бабушка на тебя наговаривал да ещё и так грубо!!
И фигура у тебя красивая!
Жуть какая.Рита, не хочу пугать... Но эти симптомы довели нас с старшим сыном до п..
У меня после такого( но это было летом) отнялась левая рука. У сына онемела левая часть лица. Диагнозы разные. Но лечение одинаковое . Мексидол и Кобмбипилен 10 дней . Уколы.
Что это было, хз. Сын заболел в начале декабря. Сейчас почти в норме.
Рука у меня работает.
Травм и ушибов не было. Вот как то так.
Ну, грубовато. Но тут,конечно, важен контекст!А она говорила «косорылая» не в контексте некрасивая, а по факту «один уголок рта выше, чем другой»![]()
Вот!! Кто бы что нам не навязывал, при наличии глаз и мозга можно сделать выводы!!Короче, комплексов у меня было аж захлебнуться, но благодаря мозгу и глазам я конечно повзрослев поняла, что это всё бред.
Да, бывало 34,3. Эту болезнь в районе 35 несколько дней.Видали такое?
Просто "Красивые" было бы достаточно и ваша честность от этого бы не пострадала, если вы действительно считаете что это красиво в ее случае.Но я же сказала, что небольшие глаза- это красиво!! И показала фото актрис-красоток.
А что я должна была врать, что у нее большие глаза? Я ей не вру никогда. И не только ей. Я честная до зевоты))
А я совершенно не мёрзну. Не считая слабости- чувствую себя норм. Даже смогла сег обед приготовить.Видали. 34.3 было. Во время ковида. Первый день высокая, потом падает почти до температуры трупа и приходится согреваться чтобы ее поднять хоть немного. У меня такая несколько дней обычно держалась. Я спала в ушанке и очень теплых носках и варежках, чтобы кровоснабжение хоть как то усилить.
День в день не скажут.Результаты КТ деду не сказали типа потом сделают описание исследований.
Да, у меня тоже во время ковида температура падала, но не ниже 35. При этом по ощущениям казалось, что она повышенная.Видали. 34.3 было. Во время ковида.
Это всегда так, даже на описание рентгена надо время, а КТ у нас выдают на раньше, чем через день.Результаты КТ деду не сказали типа потом сделают описание исследований.
Как-то неприятненько...
Мне через сутки обычно отдавали.Описание обычно в течение 3 дней.
Сейчас 35,7. Слабость. И кашель.
Да, это один из вариантов, довольно обычный как при внешнем охлаждении, так и при внутренних проблемах с эластичностью сосудов и при сбоях в терморегуляции. Однако бывает и вторая причина (она может быть в комплексе с указанной Вами, Зара): слишком густая кровь + некоторое ослабление сердечной деятельности во время заболевания = трудности с прокачкой крови сквозь узенькие капилляры. Помогает верблюжья шерсть (носки, варежки), некоторым нравятся всякие растирки-бальзамы горячительные. Из медикаментов - Аспирин Кардио и Трентал, но об этом надо с доктором советоваться.Температура которую градусником измеряют падает тогда, когда нарушено переферийное (капиллярное) кровоснабжение. Капилляры не только в кожных покровах, а во всех органах. Отсюда и слабость, и головная боль, и прочие траблы. Переферийное кровоснабжение нарушается потому (упрощенно), что организм при опасности для жизни кровь оттягивает к важным органам: сердце, печень и тд.