Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Но меня, как всегда, волнует технический вопрос. Если лекарства отпускаются по рецепту то эти рецепты должны куда то вносится. Чтоб была какая то отчетность. Если этой отчетности нет то нафига все это придумано.
Думаю, что существует "серая" бухгалтерия: произвели 100 упаковок лекарств, отчитались, что изготовлено 20.
В аптеки передали 100, аптеки показали 20.
За 80 - деньги скрыты от гос-ва.
Не знаю, как у вас, но у нас раньше точно умели настраивать кассовые аппараты, чтобы они распечатывали все чеки (покупатели довольны), а в отчётности были видны не все.

Вышла сег во-вторую смену. Спала, как сурок, до 10.00. Потом валялась. Но успела и зарядку сделать и с собакой погулять и еду сварить. Надо чаще брать вторые смены. Может все же удасться себя выпихнуть утром на активность какую-нибудь. Пока такая мысль приводит в ужас))
Вот реклама принесла...Это то, что мне сейчас очень надо!!))
IMG_20241106_200602.jpg

Думаю, что существует "серая" бухгалтерия: произвели 100 упаковок лекарств, отчитались, что изготовлено 20.
В аптеки передали 100, аптеки показали 20.
За 80 - деньги скрыты от гос-ва.
Не знаю, как у вас, но у нас раньше точно умели настраивать кассовые аппараты, чтобы они распечатывали все чеки (покупатели довольны), а в отчётности были видны не все.
Сейчас все кассовые аппараты напрямую выдают информацию в налоговую. Никаких "настроек".

Сверху