Tattankaa Yo
Pro
Ну, Тань, если у нее будут такие мозги, как у тебя - то пусть ходит непричесанная)))Ворчу: мне уже 56, а я иногда только на работе вспоминаю, что с утра причесаться забыла... И ничего, живу. Главное не волосы, а то что под ними - МОЗГ! Хорошо, что постригла. Я вот в детстве помню то облегчение, когда меня постригли. Потому что от косичек и хвостов у меня жутко болела кожа головы - мне вообще нельзя волосы стягивать и куда-то в другом направлении укладывать. жуткая головная боль. ну дык родители же не верят, что от бантиков голова болит у ребенка! А как постригли - так хорошо стало!
Подстричь я ее пыталась с 3-х лет - она сама не давалась. И не причесывалась. Вот такая лохмушка и бегала. Чуть ли не с колтунами((( Вот только в августе согласилась подстричься. А то, что голова может от косичек и хвостиков болеть - подтверждаю! У меня голова болела от высокого хвоста. Редко его делала...
А у меня сегодня голова болела от злости! В мой выходной вызвали на работу на обучение. И обучение-то бестолковое ужасно! И еще сами "учителя" на час опоздали и мне пришлось их ждать при том, что у мамы сегодня юбилей и ей надо было помочь! Злость (вместе с головной болью) прошла, когда я вечером пошла Лялин недоуздок стирать...Релакснула...Жаль, не смогла сегодня к ней попасть!(((
Катя, спасибо за поздравление!