Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Ворчу: мне уже 56, а я иногда только на работе вспоминаю, что с утра причесаться забыла... И ничего, живу. :D Главное не волосы, а то что под ними - МОЗГ! Хорошо, что постригла. Я вот в детстве помню то облегчение, когда меня постригли. Потому что от косичек и хвостов у меня жутко болела кожа головы - мне вообще нельзя волосы стягивать и куда-то в другом направлении укладывать. жуткая головная боль. ну дык родители же не верят, что от бантиков голова болит у ребенка! А как постригли - так хорошо стало!
Ну, Тань, если у нее будут такие мозги, как у тебя - то пусть ходит непричесанная)))
Подстричь я ее пыталась с 3-х лет - она сама не давалась. И не причесывалась. Вот такая лохмушка и бегала. Чуть ли не с колтунами((( Вот только в августе согласилась подстричься. А то, что голова может от косичек и хвостиков болеть - подтверждаю! У меня голова болела от высокого хвоста. Редко его делала...
А у меня сегодня голова болела от злости! В мой выходной вызвали на работу на обучение. И обучение-то бестолковое ужасно! И еще сами "учителя" на час опоздали и мне пришлось их ждать при том, что у мамы сегодня юбилей и ей надо было помочь! Злость (вместе с головной болью) прошла, когда я вечером пошла Лялин недоуздок стирать...Релакснула...Жаль, не смогла сегодня к ней попасть!(((
Катя, спасибо за поздравление!

Ну, мозги - дело наживное. В ее возрасте я была замкнутой, напуганной всем необычным, обидчивой, упрямой как осел, девицей. И кривлякой, да. Кривляние - это ж такой способ самозащиты от мира. Мир-то страшненький, а как это скрыть, если не кривляться!

Блин, Рит, ну вы даёте!!! Как вы кучненько родились женским коллективом ))) Вам надо было в один день сразу три ДР спрпвлять :D

Лен, за один день выпить три бутылки шампанского и с'есть три торта -это жестко!:D Лучше все это делать три дня подряд)). Собираюсь на работу и в голове вопрос: должна ли я работать,если за нее не платят?:(

Собираюсь на работу и в голове вопрос: должна ли я работать,если за нее не платят?
Думаю, нет. Чем дольше бесплатно работать, тем сложнее будет уйти без денег. Кстати, насколько я помню, по КЗОТу тебя не могут уволить, не расплатившись.

Вот засада: вроде работа нравится, только освоилась. Ну, задерживают, фигня вопрос!:D "Нам хлеба не надо -работу давай!":D
Решила потерпеть, посмотрю, что дальше будет. Что-то я устала менять.

Вот нельзя человека доводить до состояния "сжатой пружины", он становится угрозой для общества- это я сегодня мчалась к кобыле: гремел рок, нога давила на газ, оч.хотелось давить еще и еще!))) Неделя выдалась тяжелая...а я молчала и терпела. И вот сегодня вырвалась. Так хотелось быстрее на свободу, что даже заправляться не стала. Доехала почти на парах. Обратно понервничала -хватит ли до колонки. "Федя", как всегда, выручил..
Пока мчалась до лошадки, светило солнце. Как только я приехала, КААААААК ливануло! Кобыла, конечно, паслась. Пока я до нее добежала, было уже поздно: вся мокрая и она и я(((
Мокрая, грязная лошадь! Ыыыыыыы!
ftmLFWe4eN0.jpg

То ли свет так падает, то ли уже спина провисает!((( Надо будет в след.раз повнимательней посмотреть.

Наш песчаный круг весь раскис(( Пошли осваивать недоделаный опилочный круг. Там хоть не так скользко. Зато там не так ровно. А Ляля без валерианки и поэтому езда сег получилась на грани экстрима: лошади не нравилрсь там бегать поэтому бегать она не хотела, она пыталась носиться, возить, увозить и пр."радости всадника". Я ей все 20 минут( 2*10)пела диферамбы: какая она умница-разумница и т.д. Ну, как-то отбегали. Чувствую, завтра мне будет вставать не просто(((( Мышцы уже начали ныть, им сегодня досталось.
Вот можно ли сделать что-то пригодное для работы не вкладывая ни копейки? Не знаю. С весны начали сыпать опилки, но трава на них еще лучше растет. И от одной лошади опилок немного, а их еще оч.много надо. Но...еще нужнее это все как-то разравнять((( Вот мы сег по такому "танкодрому" носились((. Хотя бы не скользко. Но попросила Таню Ляле вечером на ногу ватник с лекарством поставить.
VhCoH0UybLI.jpg

VHm8FuGZztM.jpg

А потом я взяла грабли и пошла все это равнять(((

Ага, вот зачем ты меня с собой звала! Хотела мне грабельки всучить ))))
Погодка сегодня... Как сказала Ольга: думала я тебя сегодня не найду))) Я вышла на плац, а она пошла в манеж. Не увидев меня в манеже, она пошла на плац, а я в это время решила пойти в манеж ))) Вышла она на плац... а меня опять нет ))) Ну и опять потащилась тётя Оля в манеж. Мультик такой в детстве был "Гном и дом", помнишь?

Вот как плохо иметь и платц и манеж!!))))
Лен, ты насчет меня ошиблась: если бы ты поехала, то я бы не грабли тебе всучила, а кобылу с седлом! Гыгы!
Кааааать! А что делать? С провисающей спиной? Какие упражнения: вперед-вниз? Надо же! Совсем недавно все было нормально((( Я как раз на днях думала о Лялькиной старости. И мысли всякие...может и правда покрыть ее? В 17 лет не поздно? Она наверняка уже жеребилась так что не перв.раз. Помечтаю: а если б покрыть ее Ваней, то я б жеребенка себе оставила:rolleyes:

Если не первый раз, то не поздно. Со спиной наверное немного поможет подкачать мышцы живота...

Мечты дурацкие:oops:. Только вчера с Таней обсуждали, что у нас некому заниматься каждый день жеребенком(((. И опыта ни у кого нет.
Но перед Ваниным-Лялиным жеребуськой я бы не устояла;)
Помните, я писала, что психовала из-за собак,когда у меня гостил арендованный пони? На днях Собаки погрызли большого козла. Да-да, того самого, любимца всех женщин:(. Погрызли не до смерти, но...лечить его хозяева не стали...Жалко все же зверика:(

Да. Жалко. Его гоняли, видимо т.к. он был закручен вокруг столбика. Как никто не видел! Он же днем гулял...И мне жалко, что он был безрогий. Не мог за себя постоять...
Из той же серии: как-то обкурившийся нарик отвязал кобылу, привел ее в сарай (или она его привела?), потом пошел "путешествовать" по хозяйству дальше. Алабай его "повесил" на забор, откуда его и сняли хозяева. Говорят, парень мало что понимал. Но кобыла-то какова?!!!! Хозяин к ней подойти не может: попой машет. А тут с совершенно чужим человеком пошла! Или он ей тож травки пожевать дал?! :-)

Пришла смс от банка: т.к.мне исполнилось 45, то мой паспорт недействительный!! А я его меняля в 32 года! Кто-нибудь сталкивался? Что за ху??

Сверху