Да, не застала я часть поста про поп-корн. Но Марина честно определила свое отношение. Я не удивлена.
Ну что ж, правила таковы, я не могу читающих фильтровать, просто знаю точно, что часть читателей искренне хотят помочь мне, ну а есть и те, что хотят почитать "жаренное".
Вот новости.
Разговаривала с мамой Саши.
М-дя...У меня периодически и раньше в отношении ее психического здоровья тоже были сомнения, а сейчас его (сомнения) прибавилось...Мама четверых детей, младшему 1,8, трёх кошек, и вот она завела щенка дворняжки. Для Саши. Щенка от здоровой дворняжки. Кобеля. Типа "вот будет Саше друг".
Когда я пересказывала Ксюше, то на этом месте она "икнула" (и хорошо. Пусть думает).
Дальше у меня начинает ехать крыша потому, что информация от мамы и от Ксюши не просто разная, она диаметрально противоположная.
Мама говорит, что у Саши суицидальные мысли.
Ксюша говорит, что она первый раз это слышит, хотя она постоянно с Сашей на связи.
Мама говорит, что Сашка оч обрадовалась собаке.
Ксюша говорит, что Сашку последнее время бесили кошки, которые то везде лазили, то блевали, то гадили и она их в свою комнату не впускала. И что Саша охренела, что там теперь ещё и собака.
Ну штош.
Итого:
Позитивим:
Возможно Саша и правда станет счастливой.
Возможно, это будет очень умный пёс (ыыыыыыы, вроде, какая-то помесь с хаски(рука лицо), который сам по-себе будет вести себя прилично.
Возможно, они его даже отдрессеруют.
Возможно, Саша не будет с ним гулять.
Или пессимистический исход:
Сашка будет с ним гулять. В лесу. И приглашать моих девок (Ксюшу с собакой).
#
Мужу и дочке очень понравилось в тире стрелять.(хороший такой переход от одной темы к другой. черный юмор.)
Думаю: И я хочу. Всегда хотела. И ножики кидать. Особенно, после работы (черный юмор2)
Нашла стрелковый клуб недалеко от нас (спасибо, кто кидал мне ссылки, я в ВК не додумалась искать, тупик, а там много всего). Мои согласились.
Я на неделе работала 6 дней, попросила мужа позвонить в клуб и записать нас.
Сегодня у нас с Володей единственный совпавший выходной, а этот...редиска, оказывается не звонил и не записал нас!
Ну такой: А чё, так поедем!!
Ну поехали. Естественно, нам типа "дали коленом"(инструктора заняты, хотите- ждите пару часов).
Ох, как я зла...
Володя поехал домой, а мы на середине дороги вышли и пошли гулять.
Догуляли до храма, Ксюша оч захотела зайти. Зашли. Постояли немного.
Говорит, ей там хорошо. (Мне- нет. Мне в католических хорошо).
Потом зашли во взрослую библиотеку, которая отделение моей библиотеки. Походили там. Эта чудачка потащила домой Энциклопедию по биологии (рука лицо) и ещё две книги. Ыыыы
По дороге к дому мы поругались, я остановку поехала на автобусе, а эта гордая коза потопала пешком через лесопарк. Я подумала, что нехай топает, если что, отобьется энциклопедией! Гыгыгы.
А чтобы муж не скучал, я ему позвонила и говорю типа нервно (злая я на него была): "А что, Ксюша ещё домой не пришла?!! Мы поругались и она пешком пошла через лес!")))
В итоге, Володя стал ей звонить, она ему пожаловалась, что идёт через лес и несёт очень тяжёлые книги и Володя пошел ее встречать!))
А я дома в тишине с книжкой полежала, пока они ещё и по магазинам ходили. Такая вот я коварная)))
А с утра я ещё с собачниками гуляла. Такой вот насыщенный день.
Надеюсь, поп-корна хватило дочитать простынь до конца.бэбэбэ