Минеральные подкормки - какая нам подойдет?

Gracilis написал(а):
Из подкормок получает мегабазу , чеснок, мюсли Марштал 1 кг в день для спортивных лошадей.quote]
Вот из этого расчёта
Даже если лошадка находится на обычном, нармального качества сено-овсяном рационе плюс конечно соль, у неё должно быть всё в порядке с минеральным статусом. А данной лошади дополнительно дают ещё мега базу, в мюслях наверно есть какой-нибудь премикс с минералами, я просто не в курсе рецепта мюслей Маршал((( Или она ест только 1 кг мюслей в день?

Печально(((( Я бы ещё хоть сена лошадке прописала для начала, а не минеральных подкормок.

pallada-farm.ru написал(а):
Печально(((( Я бы ещё хоть сена лошадке прописала для начала, а не минеральных подкормок.

А что печального вы здесь нашли??? конь получает 15! кг сена в день + имеет возможность пожевать мюслей вместе с овсом. чтобы заменить мюслями полный рацион, это , простите, олигархом надо быть.

Ну так я и спрашивала - получает что-то лошадь кроме 1 кг мюслей?
А Вы - только 1 кг мюслей ))))
Кроме шуток.
Нормальный рацион у лошади вашей- 15 кг сена и овса, пока неизвестно сколько ( хорошо было бы в самом начале указать полный рацион лошади, что бы не было непонятностей) плюс ещё мега база и мюсли.
Всевозможные отклонения от нормы, типа геофагии (землю едят), лигнофагии (деревянные кормушки и перегородки), копрофагии могут быть свидетельством дефицита железа и меди. Но скорее всего это связано с поведенческими проблемами -скука, беспокойство, стрессовые состояния, болевые и другие неприятные ощущения.

Сверху