Мини лошадки как бизнес

• Автор темы Автор темы miss_Me
  • Дата начала Дата начала
УУУуууу тогда на шибко удобно их на даче держать: надо как конюшню всё оформлять... :(

Зачем??????просто как лошадь на частном подворье. Схема одна для лошадки или козочки-ветсправка в ветстанцию и помещение,оборудованное для содержания данного животного. Конюшню строить для мини-пони нужды нет.

Симпатичные какие.
Слушайте, а в чем прикол - содержать таких зверушек? Как они себя ведут? Насколько с ними интересно? Как они на людей реагируют, можно ли дрессировать (воспитывать)?
А то бывают карликовые собачки, например, с таким интеллектом, что хомячки и то умнее.

Про дрессуру я писала на первой странице.
Это очень интересные,общительные зверюшки.
Наша мини-пони Бьюти продана в загородный дом. У нее есть свой домик,но ее часто приглашают "в гости" в хохяйский коттедж,хозяйка каждое утро совершает с ней пробежку.......

Да,они очень забавные.Умные,легко дрессируемые,наш Амани делает испанский шаг,поклон,свечку,показывает язычок,и многое другое..
Миники очень контактны,дружелюбны.А когда наш табунок таких вот лошадок бежит на поле гулять,каждый со своим Выкрутасом-обхохочешься :lol:

Подтвержу - очень умные и привязчивые :) Бусинка (пегая) при моем появлении раз в неделю всегда узнает меня, а последний раз мое сердце окончательно растаяло когда она галопищем принеслась с поля узрев меня :D за пару занятий с ней мы научились ходить на возжах, делать поклон и забираться по команде на тумбочку - а вообще ее очень хочется тискать! они как плюшевые игрушки :)

Замечательные лошадки.У меня самой есть поняшки(я очень люблю маленьких лошадок)А какой у них примерно вес?

Клопик написал(а):
А когда наш табунок таких вот лошадок бежит на поле гулять,каждый со своим Выкрутасом-обхохочешься :lol:
Но когда этот табунок бежит прямо на тебя, а ты верхом - это совсем не смешно!
Здесь писали про конкур с миниками - я вспомнила: когда у нас был огромный пёс (80см в/х) мы с ним во дворе через препятствия прыгали.
Я бы наверно хотела миника чтоб с ним(ней) всякие штуки учить)))

Сверху