Что-то я со своими проблемами от этой темы отпала совсем... надеюсь, временно. Но, Katemouse, тихо, без особой рекламы, продолжает заниматься проблемами Мишки и его бабушки, спасибо ей большое.
По деньгами - спасибо тем, кто в Мицаре оставил деньги, и Мише самому - все передала в эти выходные. Еще 500 рублей передали мне в нашей конюшне - тоже передала.
Как Мишка?
Ездит к Katemouse в конюшню по выходным, катается на ее лошади. В конюшне они познакомились с детьми-ровесниками и их семьей. Оказалось, что живут рядом - теперь дружат семьями, что очень здорово, поскольку Мишка давно совсем "домашний" и ему не хватало простого детского общения. Рассматривается вопрос со школой - в сентябре надо уже, с подготовкой к школе.
На самом деле, спасибо тем, кто помогает - это все не зря, даже если суммы небольшие. Бабушка пока полученные деньги, насколько я знаю, не тратит - к школе собирает, да надо Мишкину комнату чуток подремонтировать.
Скоро выставки конные в Питере... Мне писали из других регионов о том, что хотели бы деньги для Мишки передать. Думаю, если кто приедет, что на выставках можно будет и в Конке, и в Мицаре, и еще на каких на стендах оставить и мне сообщить - я точно буду на выставках, заберу и передам.
Еще раз спасибо огромное тем, кто помогает!