Про "вранье", все просто, вы утверждали, (замечу что речь о том что мы видим на записи МК) что сами научили вашего жеребенка данному упражнению, для меня это означает, что вы демонстрируете близкое или почти такое же исполнение что на записи, но по факту от своих слов вы отказываетесь и теперь пишите про 2-3 шага, что в корне меняет дело.
Почему отказываюсь, я просто не понимаю, что вы имеете ввиду под "демонстрируете близкое исполнение"? чисто количество шагов или быстроту движения или еще какой показатель именно в контексте уступки шенкелю в руках
? Мой старший спокойно делает сколько надо кругов
, хоть 20 и в том темпе, в котором просят (и да, его я тоже научила). А младшему по возрасту не положено делать столько кругов, но он уже знает четкий ответ на раздражитель. Или по вашему, если лошадь делает 1-2-3 (сколько попросят) шагов осаживания, но не делает 4-5-6 в силу возраста, то осаживания она не знает
? Я вообще не понимаю, в чем тут сложность? Как я говорила, это одно из самых первых упражнений в руках
, в нем нет никакой сложности уровня "гуру".
Попробую ответить на конкретный вопрос про данное упражнение как я себе его вижу, замечу, что сгибание в боку не имеет к данному упражнению прямого отношения, но сам элемент относится к боковым движением.
И? Вы же меня обвиняли не в том, что я жеребенка боковыми мучаю, а в том, что я его гну
Или если сложить вот эту вашу цитату:
То ,что в Канаде, под руководством гуру и тренеров местново разлива, любительница гнет жеребенка молоденького в руках ... Нетерпение и желание помацать жеребенка понятны, но чем же вы отличаетесь от МК которого стаей ругаете за то что он работает лошадей жестко и не по возрасту, если сами по вашим же словам заняты подобной же глупостью?
И вот эту:
Сгибание происходит в ганаше лошади
То вы считаете, что делать постановление на молодой лошади - это жесткого и не по возрасту
? Потому что уступка шенкелю предполагает только постановление
. А с какого возраста по вашему лошади можно начинать делать постановление? А то вы тут говорили, что и пассаж начинать в 4 года нормально, а тут вдруг постановление в 3 ужасно.
А вообще меня ужасно смешат (я получаю от них бездну позитива) ваши постоянные замечания во многих темах на тему того, что если ты не спортсмен, подготовивший лошадь для МП (МП достаточно или лучше сразу БП?), то не смей высказывать свое мнение о просмотренном даже если это базовое упражнение (да и вообще не смей ничего говорить, кто ты такой, иди отсюда, дурак), ты автоматически ничего не знаешь. Это только о верховой езде? Или амуниции, питания, вет тем тоже касается
? Просто я к тому, что тогда на форуме будет эээээ 5-10 человек
? Такой уютненький камерный никому не нужный скучный форум. Или всем остальным нужно начинать каждый пост с "Извините меня, пожалуйста, я сейчас скажу свое ничтожное мнение"
.