Мы, извините, за 1000 км от вас находимся. И пока, как вы изволили выражаться: "на жопе сидели, вели разговоры", взяли нужную сумму и готовы были ее передать безналом в ТОТ же день, когда ДОГОВОРИЛИСЬ о покупке и что она никому другому не уйдет. Нужны были лишь реквизиты, о коих я и мой муж в тот день и на следующий день несколько десятков раз напоминали, но в ответ было: то свет отключили, то факсы не работают, то лошадь вообще директор сам себе оставил. Мало того, нашли и подготовили денник и содержание, а также коневоз, чтобы ехать за УЖЕ ПРОПЛАЧЕННОЙ лошадью о которой БЫЛА Договоренность с Ириной - и она мне и моему мужу Лично сказала ПРИЕЗЖАЙТЕ. А вечером выясняется, что лошадь выкупила другая сердобольная девушка. Так что не мы позоримся...
Я возмущаюсь не за то, что лошадь у меня из-под носа увели, у меня своих двоих хватает по горло, а за то, что всем на договоренности наплевать. И что бы было, если бы мы все бросили и ПО ДОГОВОРЕННОСТИ приехали в КЗ, пилить до вас 12-14 часов, а считай с погодными условиями и коневозом все 20 и приехали бы на пустое место, нам бы развели руками и сказали "А мы ниче не знаем, ее купили..."
Да я счастлива просто, что кобыла нашла добрые заботливые руки, пусть и не наши с мужем, и что она не уходит ни к перекупщикам, ни на колбасу.