Vzroslyi, я вообще не понимаю наездов в нашу сторону!!! :evil: Что вы сделали чтобы помочь? чоть рублей 500 дали? мне кажется не обеднеешь от такой суммы!
Вы писали:
"Причем, не в пример этим девушкам, реального коневладельца, имеющего возможность и оплатить, и довезти, и достойно содержать этого жеребенка. Нет, понеслись на следующий день, не имея нужной суммы на коневоз, забрали, да ещё в форум очередную утку кинули. Они – герои, КЗ – козлы! Забрали, не дожидаясь ветеринарки, анализа крови. А то как же съедят, живодёры! Смешно. "
Где же был все это время реальный коневладелец? или надо было ждать тех мужиков, которые сразу вслед за нами приехали и купили всех оставшихся? мне кажется на этих лошадках уже крест потавили!!!
Если бы денег не хватало на момент покупки, то туда бы не поехали и нам бы никто не продал за полсуммы!! Жеребенок стоит в Зеленограде сейчас (
http://www.risak.ru), у него проплачен постой за несколько месяцев, сегодня его расчищают, в субботу едет хороший ветеринар, ему куплено все необходимое для содержания и ухода. В субботу нам доставят подкормку для жеребят. Вы считаете ему там плохо???
Вот еще ваша цитата:
"Яркий пример тому, как благородные (никто не спорит) мотивы очень быстро теряются, а на смену им приходит желание БЫТЬ ПЕРВЫМ, забрать то, что кажется принадлежит тебе по праву."
И на это есть что ответить. Если человек решил для себя, что он покупает конкретную лошадь, уже нашел для нее постой, взвесил все ЗА и ПРОТИВ, подумал о своем материальном состоянии и будущем лошади, то конечно ему будет очень не приятно, что кто-то купил уже родную в душе лошадь. Конечно если настроился на покупку взял на себя ответственность, то хочешь быть первым. Я например знала, что взрослую, тем более жеребую кобылу не потяну, я и ввязываться не стала. А вот жеребенку могу обеспечить достоюную, сытую и спокоюную жизнь. Я тоже не стою на месте в работе и мои доходы будут расти.(это ответ на аргумент, что лошадь растет и денег на нее больше надо)
Я пока не видела сообщений и фоток о том как обстоят дела у других спасенных лошадей, хотя очень интересно про всех узнать, немного следить за их судьбами. Мы же пишем про наши маленькие радости и хотим поделиться ими со всеми сопереживающими.
Знаете, людей судят по поступкам, а не по словам.
Ой, чуть не забыла еще про это:
"Кстати, совершенно не факт, что жеребята на проверку чистопородными окажутся. Тяжихи использовались исключительно для кумысного производства, а не для разведения. Так что, отмыв лошарика от г..грязи и сдав кровь в ВНИИК готовьтесь к самым неожиданным результатам. Там может быть хто угодно."
Вы правда считаете, что люди ехали туда из-за того, что там лошади чистопородные? Что же получается, если они не для разведения, то и любить их не надо? От этого они стали не такие ценные и любимые для хозяина? Да хоть ишачок у меня там вырастет через год, от этого я не побегу его продавать!!!! Кстати Ремикс не чистопородный, если вы конечно читали про него в темах.
Удачи вам в жизни!!!