Конемама (rabotenka84)
Новичок
Re: Мнения: не разбить ли раздел форума "Постой" на направле
Во-первых, спасибо за участие в беседе (как и всем остальным участникам). А теперь немножко поспорю.
Во-первых, спасибо за участие в беседе (как и всем остальным участникам). А теперь немножко поспорю.
Я в курсе - сама живу как раз за МКАДом. В противном случае, мне было бы всё равно в какую сторону от Москвы ехать. А так приходится тщательно выбирать из того немногого, что есть в моих краях.anackaja написал(а):*вкрадчиво* За МКАДом тоже есть жизнь
Именно это я и предложила - прочитайте внимательно головное сообщение темы. Московскую и Ленигнрадскую области я выделила отдельно, поскольку это, насколько понимаю, наиболее густонаселённые конюшнями регионы, к тому же, очень удобно делящиеся по направлениям шоссе.anackaja написал(а):А регионов у нас 83, тьфу, 85.
По хорошему, их тоже надо туда включать.
Что касается лично меня, то я как раз стараюсь заголовком максимально облегчить понимание содержания создаваемых мной тем. Чтобы открывать не пришлось без надобности.anackaja написал(а):Знаете, вот это вот дробление это из темы: мы сами делаем себе не удобно, нам неудобно, вы здесь власть, поэтому сделайте нам удобно, а потом нам снова будет неудобно.
Это как жалоба на свалку возле дома, куда весь дом сносит мусор.
Пока люди сами не станут за собой следить - ничего не изменится. Останется тот же бардак, только в папочках.