bentley
Pro
А у Вас тоже Кирилл?Кирилла какого?
А у Вас тоже Кирилл?Кирилла какого?
Написать действительно информативный и доказательный "копытный" пост - для неспециалиста задача очень непростая и хлопотная, это минус, и большой минус...Одни требуют имя, другие просят сначала разобраться в ситуации. Обе стороны по-своему правы.
А, теперь всё понятно, благодарю за пояснение.шагать полгода потому что сначала одна потом вторая и потому что он дуркует и мы возращаемся назад. сейчас мы рысим чуть чуть, но он Тотиласа из себя сразу строит.))) и шагаем потому что я увеличила все сроки на восстановление чем мне сказали, лучше позже чем раньше и "форсануть" его. я при любом косяке чуть отек либо греется сразу назад шаг в восстановлении. мы потерпим сейчас чтобы он бегал счастливо потом)
нет но с Егоровым встретилась и благо разбежались, но после того что у меня перед винтом пошел внутрь.)))А у Вас тоже Кирилл?
Ой, пардон... Действительно Кирилл, а не Данила...Перепутала...Еще раз прошу прощения...А вот это слышала про Кирилла с малопроизносимой фамилией. От многих людей. Мол, сейчас я вам всё лишнее срежу, лошадко похромает, но потом зато ноги отрастут новые, лучше прежних, самые натуральные
Написать действительно информативный и доказательный "копытный" пост - для неспециалиста задача очень непростая и хлопотная, это минус, и большой минус...
С другой стороны: ну прозвучит ФИО, пусть даже от неск. человек разом... и всё равно рано или поздно возникнет самый естественный вопрос: а что, собственно, было сделано криво? Чего именно надо бояться тем, кто еще не столкнулся, но естественно опасается?
Поэтому "искоренять надо", тут не может быть никаких сомнений! вопрос только в том, как именно лучше такое искоренять, какими путями? Только объявив ФИО врага народа) - или рассказав о его подвиге) во всех точных подробностях?
Мне кажется, второе куда полезнее...
А, теперь всё понятно, благодарю за пояснение.
Всё очень коротко, сухо и холодно), но по порядку и по делу.Я просто не знаю с чего начать писать.
Ну, давайте еще и биографию автора попросим заодно. Вадим, а может, обойтись вариантом попроще?Всё очень коротко, сухо и холодно), но по порядку и по делу.
Попробую набросать для Вас рыбу))) по своему вкусу.)
Обходитесь на здоровье.)))Вадим, а может, обойтись вариантом попроще?
Ну, вообще, как я поняла - здесь вопрос скорее морально-этический. Выносить ли на публику.Обходитесь на здоровье.)))
Я предложил свой вариант, Вы - свой, а ТС пусть выбирает наиболее ей подходящий - самостоятельно.
Вероятно, опубликованием фамилии коваля. Можно, конечно, ограничиться описанием особых примет и зубной картой - но как-то слишком заморочено, не?Другое дело - как...
Тогда зачем ёрничаете?)На самом деле, если не ерничать, я понимаю, о чем Вы. Да - звучать должно не как "Вася-гад", а описаны последствия действий Васи и чем это объективно подтверждается (заключением ветеринара)
Стиль у меня такой))Тогда зачем ёрничаете?)