Моргана
Pro
Polemika1983, на первой странице у вас точно есть два сообщения подряд с разницей в минуту. Такого быть не должно, должно быть одно сообщение, не успели написать все что хотели, мысль пришла позже-нажмите "редактировать".
Да, по-моему, фамилия Лены - Замыслова. Стыдно признаться, но я не удосужилась уточнить.Лена Замыслова?
Мне кажется, тут может быть вот что: у каждого более или менее опытного коваля есть свой, эээ... индивидуальный комплект любимых случаев.)))Видите, а мне косячили другие ковали, с которыми многие ЧВ сотрудничают многие годы без всяких нареканий.
Ну при мне Лесе прилетело щипцами )))). По работе я ничего не могу сказать, были замечания, но не критичные. Сейчас нас расчищает другой коваль.но когда мне Яныч сказала что его усмиряют пинком в живот подумала и решила сменить человека.
То есть каждый умеет делать хорошо свой набор), но в каких-то других случаях пасует - вот и получается: один и тот же человек для одной лошади оказывается хорош, а для другой нет...
Еще бы...Лена Замыслова прекрасный человек и специалист делала 2 года моим коням ноги, пока в один момент за неделю до старта ровно после расчистки они не захромали.. было печально
Бывает и так. И как мне кажется - в таких случаях и надо разбираться без переходов на личности, но с переходом на конкретику.)))Беда только в том, что один и тот же коваль может не один год расчищать одну лошадь, а потом РАЗ.. и пффф
И так бывает, и снова... мне кажется, тут важны конкретные детали: не кто сделал, а что было сделано?У нас очень часто бывает, что лошадь захромала - а, коваль урод. А то, что свежерасчищенную не подумав по щебенке пошагали (ну мы ж пошагали только, 5 минуток всего), или по замерзшим колдобинам погулять выпустили - об этом как-то забывается. Разбираться уже никто не будет, виновного уже нашли.
Да мне какая разница почему в этот раз коваль накосячил? толи перепил вчера, то ли невыспался, то ли ПМС?Бывает и так. И как мне кажется - в таких случаях и надо разбираться без переходов на личности, но с переходом на конкретику.)))
Все хотели бы того же, но... жизнь диктует иное, увы...Мне конкретные детали не важны! Я когда хожу зубы лечить или там ногти красить, мне все равно какое настроение у стоматолога и маникюрши и я не хочу вникать в их работу. У меня своя есть!