Это мазь XXTerra, у нас тоже продается. Я ею вроде вывела небольшой саркоид Капе (ттт)подруга лечила внешне indian blood root (фиг его знает, как по-русски, но по-латыни он Sanguinaria canadensis
Может такое быть легко. У знакомого коня (уже пал) такое было, резкое увеличение роста опухолей на Мегабазу. Так что при наличии опухолей витамины лучше минимизировать.Я вот переживаю может ли это быть из за увеличения количества витаминов и улучшения питания?
Ну тут уж вам решать, что важнее, здоровье или физическая форма. Возможно, стоит пересмотреть рацион и подобрать корма без витаминных премиксов, если готовые. Или перейти на жмыхи и жомы и самостоятельно замешивать корма.Но отказаться от витаминов и хороших кормов я не могуконь несет не маленькие выездковые нагрузки, и ему такое питание необходимо. Он сейчас в идеальной спортивной форме, обмуслкуленный, красивый и блестящий, и я не могу этим пожертвовать и снять его с такого питания
![]()
У нас в Питере и так солнце это целое событиеА еще им лучше ограничивать время пребывания на солнце