Никто никого не обвиняет. Не известны обстоятельства, да и слухи же… просто, как в копилку «напрягающих факторов»Знаете, на многих конюшнях лошади иногда умирают.
Так жизнь устроена.
И обвинять в этом конюшню бездоказательно не стоит.
Я знаю подробности, так как наблюдала увядание этой лошади. Кобыла начала резко перепадать, когда работал конюх-алкаш. Лошадь очень сильно сдала, а по весне пала. Уверена, что кормление сыграло не последнюю роль в ее катамнезе.Знаете, на многих конюшнях лошади иногда умирают.
Так жизнь устроена.
И обвинять в этом конюшню бездоказательно не стоит.
Будучи сторонним наблюдателем, мне странно наблюдать, как Ирина отвечает людям. В отзывах на картах у нее одни неадекваты, если отзыв негативный. Лично меня это настораживает. Так же как и то, что на негативный отзыв, человек переходит на личности. Если бы Ирина отвечала бы адекватней, думаю, что и репутация у нее была бы лучше…Моему 12 лет. Я кину еще фотку, где табун - недельной давности. Посмотрите на перепавших коней разных возрастов.
На предыдущей моей конюшне за два месяца пали три лошади. На конюшне до этого - две за год. Лошади иногда умирают.
Иногда ощущение, что люди только купили лошадь и позитив - это первая конюшня, в которую они встали. Представляете, везде уходят конюха. Везде распускают сплетни. Везде могут напутать корма. Везде на бюджетных конюшнях - безгрунтица весной и осенью. Везде поднимают постой. Везде бывает плохое сено. Отовсюду съезжают недовольные частники и приезжают новые; съезжают довольные - по другим причинам, не связанным с постом, и сохраняют хорошее отношение.
Где то есть корпоративы, на которых люди выпивают и жарят шашлыки.
Поддерживать сплетни из серии "да это слухи и все говорят" - зачем? И "обсирать" частников нельзя, а начкона - можно?
Я могу щас ещё рассказать про то как в позитиве Ольга устроила адский скандал из-за шкафчиков, про то как радостно сама бухала в комнате отдыха, жаловалась на жизнь, вообще бельишком потрясти похлеще, чем она тут расписывает про Иру, да Ира лучше меня может это сделать. Но не делает.
Имхо на претензии в посте ответили, распускать дальше "ой все говорят что там все плохо" - в какой, конюшне вы стоите? Давайте я щас распишу ее вам так, что вам захочется съехать сразу? Как и про любую другую конюшню могу так однобоко все вывести, что выйдет, что лошадь проще на колбасу сдать, чем найти нормальный постой.
Я это все к тому, что адекватный человек будет фильтровать все прочитанное в интернете и смотреть своими глазами. Одна обиженная женщина - не показатель. Одна восторженная - тоже)
А также на Вашем фото очень мало сена для табуна. Эту кучку лошадь проест за час. Зимой лошадь табунного содержания должна все время есть сено. Так они греются. Странный подход с порционной раздачей…Моему 12 лет. Я кину еще фотку, где табун - недельной давности. Посмотрите на перепавших коней разных возрастов.
На предыдущей моей конюшне за два месяца пали три лошади. На конюшне до этого - две за год. Лошади иногда умирают.
Иногда ощущение, что люди только купили лошадь и позитив - это первая конюшня, в которую они встали. Представляете, везде уходят конюха. Везде распускают сплетни. Везде могут напутать корма. Везде на бюджетных конюшнях - безгрунтица весной и осенью. Везде поднимают постой. Везде бывает плохое сено. Отовсюду съезжают недовольные частники и приезжают новые; съезжают довольные - по другим причинам, не связанным с постом, и сохраняют хорошее отношение.
Поддерживать сплетни из серии "да это слухи и все говорят" - зачем? И "обсирать" частников нельзя, а начкона - можно?
Я могу щас ещё рассказать про то как в позитиве Ольга устроила адский скандал из-за шкафчиков, про то как радостно сама бухала в комнате отдыха, жаловалась на жизнь, вообще бельишком потрясти похлеще, чем она тут расписывает про Иру, да Ира лучше меня может это сделать. Но не делает.
Имхо на претензии в посте ответили, распускать дальше "ой все говорят что там все плохо" - в какой, конюшне вы стоите? Давайте я щас распишу ее вам так, что вам захочется съехать сразу? Как и про любую другую конюшню могу так однобоко все вывести, что выйдет, что лошадь проще на колбасу сдать, чем найти нормальный постой.
Я это все к тому, что адекватный человек будет фильтровать все прочитанное в интернете и смотреть своими глазами. Одна обиженная женщина - не показатель. Одна восторженная - тоже)
А о какой Ольге идет речь в данном случае? Если обо мне, то я не Ольга Вы меня с кем-то путаете. Я с Вами даже не знакома. Все, что вы описали, ко мне не имеет никакого отношения. Да и потом, Вы лично были свидетелем этого всего? Или Ирина рассказала?Моему 12 лет. Я кину еще фотку, где табун - недельной давности. Посмотрите на перепавших коней разных возрастов.
Ольга устроила адский скандал из-за шкафчиков, про то как радостно сама бухала в комнате отдыха, жаловалась на жизнь, вообще бельишком потрясти похлеще, чем она тут расписывает про Иру
Что в моём обращении Вам не понравилось? Я увидела знакомый почерк, вот и обратилась по имени! Я не права? Сейчас узнаюОчевидно, Вы меня с кем-то путаете. Если я стою в Дмитрове, не значит, что я Ваша знакомая. Подскажите, пожалуйста, Вы всегда так с людьми общаетесь? слухи не врут?
Странно так кидаться на незнакомых людейЧто в моём обращении Вам не понравилось? Я увидела знакомый почерк, вот и обратилась по имени! Я не права? Сейчас узнаю
Ира, привет! Не готова заводить отдельный аккаунт для общения с тобой. Я могу и с этого ответить, если что) МашаЗдравствуй, Маша! Зачем шифроваться?
Вообще-то Лайза пала, когда работал Николай, ваш любимый конюх, он алкаш? Так он вообще не пил по состоянию здоровьяЯ знаю подробности, так как наблюдала увядание этой лошади. Кобыла начала резко перепадать, когда работал конюх-алкаш. Лошадь очень сильно сдала, а по весне пала. Уверена, что кормление сыграло не последнюю роль в ее катамнезе.
Ну вот, всё встало на свои места, Маша) знаешь, что твинки создавать нельзя по правилам форума?Странно так кидаться на незнакомых людей
Ирина, напрягись и прочитай сообщение правильно: Лайза сильно перепала, когда был конюх алкашВообще-то Лайза пала, когда работал Николай, ваш любимый конюх, он алкаш? Так он вообще не пил по состоянию здоровья
У Вас есть результаты вскрытия?Лошадь очень сильно сдала, а по весне пала. Уверена, что кормление сыграло не последнюю роль в ее катамнезе.
Уже тяжёлые наркотики пошли?Ирина, напрягись и прочитай сообщение правильно: Лайза сильно перепала, когда был конюх алкаш
Или ты забыла, что весной Дима уже не работал у тебя?
Удивительно, что мой невинный комментарий вызвал у Вас синдром КапграНу вот, всё встало на свои места, Маша) знаешь, что твинки создавать нельзя по правилам форума?
Есть результатыУ Вас есть результаты вскрытия?
С заключением?
Лайза?
О которой забыл хозяин?
Она весьма древняя была.
Загуглила? Собственно, как обычно!Удивительно, что мой невинный комментарий вызвал у Вас синдром Капгра
А с чего такой интерес к моей личной жизни?Уже тяжёлые наркотики пошл
Я не ветеринар, но несбалансированное питание всегда приводит к проблемам в ЖКТ. Кобылу вскрывал врач после смерти. И пала она после критического похудения. Выводы делайте самиУ Вас есть результаты вскрытия?
С заключением?
Лайза?
О которой забыл хозяин?
Она весьма древняя была.