Не знаю, осилю ли всю историю печатать с телефона, но попробую, поскольку уже аж накрывает((((
Все началось с прошлого лета, когда МаксимаВет решила сделать благое дело для регионов и отправила по ним свой мобильный госпиталь. Как раз я перед этим где-то обсуждала, что с ветами у нас очень и очень плохо, их у нас просто нет. Так их администратор меня разыскала через группу нашего КСК в контакте. Сказала, что они едут к нам, по специальным сниженным для региона ценам, что приезд и осмотр бесплатный, оплачиваемой только манипуляции. Где-то через неделю после этого звонка около семи вечера нам позвонили и сказали что через полчаса они будут у нас. Благо в тот вечер мы были на конюшне. В тот приезд к ним претензий нет, одни благодарности. Цены и вправду для нас были снижены, все не помню, но ренген был по 300 р за снимок.
В следующий раз я их вылавливала осенью, человек принимающий заявки технично отказался и дал телефон вета, сказав договариваться с ним. Эпопея длилась три недели. Они обещали одни сроки, каждый раз куда то заезжали и обещанное завтра-послезавтра переносилось опять.
Наконец, "завтра" должно было уже свершится. Увидев звонок от вета, я образовалась, решив, что они уже на подъезде. Можете представить моё состояние, когда я услышала, что они не едут к нам, а возвращаются домой. Мы ждали их три недели! Четыре лошади, я перенесла вакцинацию, поскольку мы не знали возможные назначения по лекарствам и их совместимость. И вот такой облом.
В эмоциях я написала в их группе в ВК все, что испытывала в тот момент. Через полчаса появился пост, что я все не так поняла и МГ к нам приедет. Ещё через час позвонил вет и подтвердил, что их развернули с полдороги и они едут к нам.
Доехали. Цены уже были немного другие, осмотр стал платным.
Дубль три: в этот раз опять делали заявку на пять лошадей. Правда, этим занималась уже не я, а др девочка. Потратила на это день, но все данные были записаны.
Сегодня вдруг видим инфу, что они у нас уже были и поехали дальше.
Девочка звонит им и начинается веселуха:
- а зачем вам стольки лошадям рентген. Вы понимаете, нам не выгодно приезжать только на рентген (уже 800 р снимок), давайте мы к вам лучше на осмотр приедем (от 2000 до 6000 т).
- Вы там сами себе проблемы придумывает с этими рентгенами. И это при том, что почти всем лошадям диагнозы ставили их веты , а народ всего лишь хочет проконтролировать состояние этих проблем.
- мы можем записать вас в следующий рейс.
- и вообще вашей заявки у нас нет!
Извинений тоже нет.
Люди, которые на них так рассчитывали просто в состоянии тихо ужаса от подобного сервиса.
Да, мы регион! Да, у нас все плохо с ветеринарией! Мы можем только рассчитывать на заезжих и мимо проезжающих ветеринаров, но увы, это редкость. Но, блин, это же не повод так вытирать об нас ноги!