Мода на масти

• Автор темы Автор темы PssyKiss
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся без отметин.
Мой второй коник будет вороным без отметин (благо я еще лет много не смогу завести вторую лошадь))) есть время на подбор).
Пегие не нравятся, так же как не нравятся слишком большие отметины.
А вот чалые местами бывают интересные. Еще нравятся яблоки на гнедых. )))
И серые нравятся.

Лошади темной масти мне больше нравятся без отметин, а рыжие и подобные не грех украсить носочками и проточинами.

Парфенов РВ не выводил,а восстанавливал!И "чем меньше белого,тем лучше" придумано давно и не им.

А Я когда искала свою лошадь. первым пунктом ставила отметины: Вдруг он убежит а я не смогу его опознать :shock: вот такой затык остался.

Slejpnir написал(а):
на счет моды, отметин, влияния всего этого на работоспособность и пр., перечитывал я тут недавно Тезио... более серьезных и авторитетных конезаводчиков, чем он я как-то и не припомню.
Тезио, к сожалению, в вопросах мастей местами противоречит сам себе.
А вообще масть все-таки связана с определенными свойствами лошади, в частности с плодовитостью, другой вопрос, что исследований по этой теме мало, но они есть.

Зюлейка, Дарт Вейдер - это персонаж знаменитого научно-фантастического фильма, точнее даже не фильма, а цикла фильмов - "Звездные войны", первый из которых вышел аж в 1977 году. Оказал огромное влияние на кинематограф, да и массовую культуру в целом. До сих пор считается одним из лучших фантастических фильмов. :)

Мне последнее время нравятся кони необычных мастей или *наляпистые* ))) Но что бы при этом были гармонично сложены. И желательно верхового типа. Пегие, чубарые, соловые, буланые, ....

Чисто внешне нравятся пегаши. А вообще мое мнение - "главное, чтобы человек был хороший" :) Ведь вы же друзей по цвету волос не подбираете? При выборе своей лошади буду стараться руководствоваться именно этим.

Ну так как я владелец нескольких лошадей причем масти у них не повторяются . Особо сказать что они отличаются не могу . Они все любимы хотя не вижу себя на пегой лошади но имею ее блага она пони :) а верхом ощущала бы себя на корове ну это у меня такая ассоциация . Хотя безумно нравятся кроваво-гнедые да если еще отметистые . Но таких в моем арсенал нет :( . Хотя не спокойна и к вороной масти но этим я уже наслаждаюсь .

Сверху